- 女性漫画週間83位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
あー居てるよね、こんな女
可愛い、めっちゃ良い人そうで、でも悪女で親友の好きな人をとっちゃうという。
そして男って何故かそんな人にコロッと騙されるんですよね!ほんとバカなのか?と思う。そりゃ女ですから女の武器など使って男を振り向かせるとかあるけどさあ、でもこの嫌な女には気付けよ!と思う。by 匿名希望-
いるいる
こういう上からな子って、仲良くなれない。性格いい子なんていないと思う。
女の怖さ、はがゆい恋。うまく行ってほしいけど上手くいかないんだろうな〜と思いつつも読み進めてしまう作品です。
by とーすけママ-
ちょっと気になる
無料分しか読んでませんが、続きがちょっと気になります。
本当にこういう人いるなーって感じですが、自分のすぐ近くにはいて欲しくないタイプ。
気になってる彼とどうなるか、気になります。by 匿名希望-
早く続きやみたい!
典型的な悪女だね。友人が実は自分の彼までうばっていくなんて。最初は信じていたけど、やっと目が冷めたか。今度は取られないように先手を打つべし!
今後どうなる!?
親しいふりして影では孤立させるようにする女いますね。それ相当の罰が当たった後に改心するといいですね。すぐ泣く女と機関銃も最後は改心してハッピーエンドだったので同じような展開期待してます
by スライスベスト-
あざとく計算する女のお話、気分いいものではなく、無料分以降を読みたい気持ちにはなれなかったです。だまされたらあかん。
by めめのめめ-
無料分しかまだ見ていないのですが、最悪な親友ですね、、。
実際にこんな女性がいたらと考えると鳥肌が立ってきます笑by 匿名希望-
読んでて、イライラさせられて、まんまとハマってしまいました。 笑笑
女性には是非読んでもらいたい。
主人公に絶対幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
妃乃怖すぎ…
こんな悪女現実にいるの!?って思いました。
続きが気になるので、更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-