- 女性漫画週間83位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
スカッとする?
「悪女」なんて形容ではとてもじゃないけど、表現しきれない酷い女…
途中までしか読んでないけど、スカッとな結末になりそうな流れになってきたので、期待。by 匿名希望-
怖い
この子は何が目的なのだろうか…
腹いせ?ただ楽しんでるだけ?
こんな子、現実にいたらマジホラーだね笑笑by 匿名希望-
妃乃(^。^)
表紙の妃乃がかわいい!!まだまだ先を読まないとわからないけど、展開が読めちゃうというか。妃乃よりも派遣の本田さんが苦手だー。
女友達…
本当に心を許せる友達は
私には幼なじみだな~とか考えながら読んでたけど、女の子って何でこうもネチヌチで陰険なんだろう…と改めて思った。by 匿名希望-
気になる
悪女にイライラしながらも続きが気になるので見てしまいます。不幸になればいいのにっ!!
by ゆゆぽめ-
どちらにも
友人は悪女ですが、それよりも主人公に魅力を全く感じないので共感もできなければイライラします。自分で何もしないんだから自業自得じゃとか思います。
広告から流入しました。主人公のまなは自尊心低すぎて、そこに漬け込むひめのの性悪さは酷いすぎだし、騙される男のアホさよ、、。もうひめのはある意味病気だし、こんなら女が近くにいなくてよかったと思う。
いくつになっても
苦手で自分のまわりでカキ乱してくる人たまにいますよね。学校でも職場でも~。何が目的かわかりませんがほっておいてほしいものです。
男ってどうして表面的な事に騙されるんだろう‥
女同士の親友程あてにならないものはない。
使うか使われるか‥by らまらまらーま-
なぜ男の人は、こういう悪女にすぐ騙されるのかなぁと思いながら読みました。
女の人はすぐにわかりますよね。
人のものを欲しがる人っているけど、妃乃は友達をなんだと思ってるんだろう。
救いは主人公が一生懸命で、成長していく姿が見られることかな。
続きが気になります。by さらコミ-