- 女性漫画週間48位
3.7 ( 全5,877件/ネタバレ1,856件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ途中ですが、友達がわかりやすく嫌な女で、イライラしながら、見ました。なんでだまされるかなーってかんじでした。それでも主人公が健気で良い子なので、きっと良い結末のはず。。
by まるるんるんるん2- 0
こういう女いる!と思いながら読んだら止まらなくなってしまい、つい最後まで読んでしまいました。悪女さんにも過去があったんだな、、まだまだ続きがあるみたいなので、読み進めていきます!
まだ、無料のところまでしか読んでませんが面白そうです。でも、主人公が嫌な思いしたら嫌だなー。読み進めるのが楽しみです。
作品名が気になり無料で読めるところまで読んでみたけど気にます。地味な人って目立たないけど素敵な魅力を見抜いてくれる人って居ると良いなー
自分を綺麗に着飾っていても、自分の好き嫌いで周りを巻き込み…嫌いな相手特定の人だけに性格悪く接する人って最低だと思ってます。by 匿名希望- 0
しばらく読んでたけど、気分悪くなってくる。こういう女の子いるとは、思うけど、マンガでも腹立つ❗️やはり、胸きゅんするような、ラブストーリーが読みたくなりますね。
いーねいーね
女子のドロドロを他人事としてみる、これほんと、たのしい、いくつになっても笑笑
我が子には経験させたくないけど、、いつかくるんだよねぇ、。by 匿名希望- 0
こういう女…
ほんとにこういう女いるいる…
でも最後に痛い目見るのは嬉しいな♪
そのままハッピーエンドしてしまう最悪な人もいるからね…
イライラしながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0
最後にスカッと
できるのでよかったです。それまではもやもやしっぱなしですが。馬鹿な男は放っておいて見る目のあるいい男だ件捕まえればいいんです笑 でも、こんな女本当にいるんだようか、、?いるらしいですが信じられない。。
無料分だけ。腹立たしいです。こんな女おるおる(笑)でも結局男はこんな女に惚れるねんよなぁ。なんかリアル。
イライラする
途中までしか読めてないけどひたすらにムカつく女!!!
なんでこんな女が存在するんだ!
うざいけどすかっとすることを期待して読み進める!by 匿名希望- 0