- 女性漫画週間48位
3.7 ( 全5,876件/ネタバレ1,856件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
広告で気になって一気読みしました。
ほんとにこーゆー人間いるから
漫画として読んだら面白いけど
リアルに周りに居るから
ギャフンと言わせた時がスッキリしました。by 匿名希望- 0
広告で見つけてこちらで読んで見ました。
世の中こんな女いますよね。リアルすぎて読んだらこちらがイライラしたりと楽しめました。by 匿名希望- 0
見た目は男子受けして女の子って感じで誰からも可愛いってモテモテ女子って、男子にはいいけど女子には厳しいよね
ピーチ○ールかな?
無料分が楽しかったので課金して20話位?まではちゃんと読んでたけどヒメノが会社に入ってきた辺りからやりすぎ感凄くて、段々イライラしちゃいました。でも東雲さんとのその後は気になったから後は飛び飛びで読んだけどそれで展開追えて満足(笑)
まだ終わっていないし主人公がいい人というかお人好しすぎるので某少女漫画の桃女と同じような展開でヒメノも少しは変わっていけるのかなって感じです。結果東雲さん奪られちゃったらもうほんと読まなきゃ良かったって感じ。by 匿名希望- 1
あー女の怖いやつー
リアルでこういう女いるみたいですねー
男でもいるけどw
情報収集、根回し、気があるフリ、そして欲しいものは手に入れる、やなやつーw
まぁある意味頭いいんでしょうけどね、精神的には不安定なんでしょうねー。by 匿名希望- 0
怖い
本当に、悪女。
これを悪女というか、執着しすぎて怖い怖い~。
思ってた悪女と違いました。でも、オススメです。by 匿名希望- 0
悪女
悪女というより人のものを盗りたがる泥棒です。
若さで売ることができなくなった人が読むとグサッときてしまうと思います。by 匿名希望- 0
23話まで読みました。
主人公のキャラが若かりし頃の自分に重なり、感情移入しながら読み進めています。
姫乃~!憎たらしくてしょうがないですが、、主人公は優しいし、心がきれいだかぁ。by ポンポンママ- 0
怖い
あんな友だちいらない。
友だちのふりして、何考えてるか分からないような女。
主人公、純粋すぎ、早く気付いて!
って、言いたくなる。
そして、応援したくなる。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、友達がわかりやすく嫌な女で、イライラしながら、見ました。なんでだまされるかなーってかんじでした。それでも主人公が健気で良い子なので、きっと良い結末のはず。。
by まるるんるんるん2- 0