- 女性漫画週間64位
3.7 ( 全5,876件/ネタバレ1,856件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
結局
最後まで見ました。
結局良い人には敵わないですよね〜。
愛情を知っている人は無敵ですね
悪女は可哀想だけどまた同じ事を繰り返すんでしょうねby 匿名希望- 0
最後まで楽しく読ませてもらいました!
広告でよく流れてきて気になって読み始めましたが最後までテンポ良く面白く読ませて頂きました!最後の終わり方がむず痒い感じですがハッピーエンドでよかった!
by しもってぃ- 0
タイトルに釣られてみました。
想像では親友だと思ってた人に裏切られ、、、みたいな感じかな?とまだ無料分のみしかよんでいませんが、気になります。by 匿名希望- 0
思わずいるいるといいたくなる作品でした。無料から少しずつ読み進めていますが、悪女て意外といるしそうそうとうなづきながら読みました。絵も好きだし面白いです。
by みゆやすたん- 0
続きが気になる
自分の周りにこんな人が現れたらどうやって対抗しようかなーと考えながら読んでしまいます。可愛いを馬鹿にする性格の悪い人は本当にタチが悪いですね。
いますよね。こんな悪魔。美人ではないし嘘つき悪魔の50のおばさんが職場にもいますが、みんなに嫌われて、でも男に媚びうる…読むとおばさん思い出します(笑)
こんな
こんなムカムカする漫画は初めてです。
まなもどこまでお人好しなのかと思いましたが最後はとてもスッキリしました!
ですが、整形したのかな?主人公は最後まで気持ち悪いですが‥
完結してくれてよかった。。。by 匿名希望- 0
気になる
絵も綺麗でテンポも良くサクサク読めるし、展開も気になるのでどんどん読んじゃいましたが賛否両論あるラスト、私はあまりスッキリしませんでした。
by abcd26- 0
こういう悪い女の子って実際いるのかしら。
でも悪い奴が成敗?される様子は嫌いでない。
途中までは読んでてイラッとする場面もあるけど。by 匿名希望- 0
イライラ
ほんとこういう女っているんだなとイライラ
無料のところしかみてないですが、ずっとモヤモヤしてました!男も見抜けないのもどうかと、by あーるらいす- 0