【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(30ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,918件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろくて課金して一気読みしてしまいました!主人公がお人好し過ぎてイライラしてしまうこともあるけど、悪事が会社にバレた時はスッキリしました!
by とみみんご- 0
んー
イライラしながらもついついポイントで読んでしまった!
周りにいる人達があっさり信じてしまうのはなぜー。
でもついつい続きが気になりよんでしまう。by てもて- 0
ある意味ものすごくわかりやすい展開で、どこかで読んだことあるような内容なのですが、悪女が転落するのはすっきりします。
by やまねこさん- 0
執着
親友と思ってる人はただ主人公に執着して彼氏を奪ってるとかああこれ本格的なストーカー行為じゃないって思うけどそれも面白い
by ララライ大好き- 0
高校時代の親友同士の真奈と妃乃、正反対の性格の2人だが
妃及が可愛い外見とは裏腹な悪女とは気付かずに、真奈が好意を持っている同僚の橋井を
紹介する。妃及は早速その橋井に近付き、彼をその気にさせて付き合い始めるが
その彼にも満足せず、真奈がたまたま上司の東雲とカフェにいる所を妃及が見つけて
東雲を気に入った妃及は,今度は東雲を自分の者にしようと画策する。
こんなに嫌な女っているの? とムカつきながらも次はどうなるのかと気になってしまいます。by ブタちゃんママ- 1
主人公が…
途中までは面白かったんですけど。ポイント追加してまで最後まで読んだのに後半の酷さ。ここまで徹底した悪女なかなかいない漫画ならではの面白さなのに、主人公の偽善的な優しさが無理でした。ここまでイヤな事されて嫌な思いして尚いい思い出大切にしたいみたいな思考がごめんなさい、全く共感できなかったです。地味子がいい子で結果色んな人に愛されて幸せになって悪女が最後惨めになるにしても、こんな和解期待してないし嘘クサって醒める。悪女の思考や行動は面白かったのに本当に残念。
by モーショボー- 6
素直が取り柄な私です
主人公の真奈ちゃんのあまりの素直さに逆にこれはこれで詐欺行為を手助けした犯罪者に見えてきた だまそうとしていなくても犯罪に加担してしまった私は被害者です みたいな 面白い物語でした
by ココイロ ココナツ- 0
こわい
親友が悪女すぎて怖いですが、いつかボロが出るのが楽しみで読み続けられます!
最後にはみんな幸せになってほしい!by ハロハロかあさん- 0
主人公の親友が悪女で、主人公の周りの男を狙う話
いくら天然で抜けてるところがあっても、悪女と親友として付き合うのはちょっとねby トク メイ- 0
むなくそそおおお
胸くそ悪すぎる。主人公も鈍感すぎてたまにイライラするが、早く垢抜けて見返してやれ!!!そして橋井は根がいいやつなのは知ってるから早く目を覚ませ!
by おみかんんん- 0