2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
悪女は身近に
真奈マジでやばい。最低。
妃乃早く真奈の黒い部分気づいて!
でも優しく接してくれたのは事実だから、妃乃はどうするんだろう。by さやしー-
いるいる
こういう悪女はどの年代にも存在します!
他人の不幸は蜜の味、人の幸せを喜べない
周りにいないことを願って生活しなきゃと思います!by 少女漫画大好きさん-
実は
建前と本音は違う。
言葉を鵜呑みにする人は実は多く
本音を見抜けない人も多い。。
実は主人公が、この親友と信じてる悪女的な人は
ゴロゴロいる。。
でも、信じるアホも多い。。
見抜けよって、
周りにイライラする
そのイライラが気になって
続きを待ってる私。。
続きを待ってます^m^by とっささん-
まだ途中ですが…
親友と言って略奪する主人公の友達が怖い。顔も人格も。すごい自分に自信があるんだなと思いました。性格は難ありだけど。盗聴器まで仕掛けるって。続きは気になるんだけど、これからまた色々と仕掛けるようですが、また気になったら続きを読みたいかなと思います。
by 更紗♡-
王道な悪女
よくある寝とられ的な内容ですが、主人公がとある呪縛から抜け出し、成長していこうと戦う姿がよかったです!
続けて見てみようと思います。by ななななななな!-
題名のとおり
分かりやすい!でも…気になりますね。こう言う女子っぽいストーリー、現実味ありますよね。橋井君を信じて応援したいです。
by コミック大好きなカズリン-
大人にも通用するのか、、?
姫乃のような女の人って一定数いると思うけど、学生時代やあまり経験のない若い時には通用するかも知れないけど、大人になって通用するのか、、?
ある程度経験のある人やそれこそモテるような男性には相手にされなくない?とか思ってしまったby ぺこ蝶-
広告でみて気になったので
絵もきれいで広告にあったので続きが気になり一気に読んでしまいました…!
ここまでではないけど身近にもこんな女はいますね
面白かったですby 奏な-
続きが気になって読み進めてしまいます。テンポもよく、発生する出来事ひとつひとつが面白いです。気持ちのいいストーリーではありませんが、漫画として楽しめます。
by ダイゴのカレー-
悪女
どこにでもこう言う悪女がいるんですね、、
私にこんな友達いたら、ソッコー別れてます。口聞きたくないから、私からの接触断ちます。
職場が一緒って嫌ですね、、
しかし、この悪女の自信過剰なとこは、見てて腹立ちますね〜by 今日も元気です-