みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イライラする

はじめ気持ちのいい展開ではないですが、ここからガツンと東雲さんが何かしそうでワクワクしています!ひめのに天罰を!

親友がね

親友が悪女って1番大変で、でもエンタメだとおもろいのなんでなんだろか?テンポはいいからサクサク読めちゃう

いるよね

ここまでじゃないけど、いるよね、こんな人。
    イライラするし、いつかヤラやろ、て思いながら読んでました。犯罪だよ、ここまでやったら。

胸糞悪い

まじで嫌な女って感じしたー
    でもやっぱりこういうリアルっぽいのが1番読んでて面白いなと思えた!!!
    もっと読む!

嫌な女が居るもんだ…

人の幸せを妬むだけじゃなくて奪うまでしないと気が済まない女…
    ホントにこんな女居るんだろうな〜
    見ててマジで嫌になる!

クソ女ばっかり

時々出てくる悪役の目が超怖い、、、、!!!!
    あと主人公が馬鹿すぎて時々いらつく。人になめられっぱなしの人生、、、

こっわい女友達

こーゆー人ってほんとにいるのかなあとふと周りの人を疑いたくなるくらい怖い笑
    主人公がちょっともどかしいけど読んじゃいました笑

30話まで無料で読みました

表紙?の絵がかわい過ぎて、こんなかわいい子がどんな悪女なんだろうと思ってわくわくして読んでみたら、とんでもない腹黒クズ女でした。
    (↑作品としては褒めてます)
    最初はなんだかんだ化けの皮がはがれそうで安心してたら、途中から会社に入り込んできて、じわじわと周りを固めて自分の思うようにしていくのはすごい。
    標的決めたら離さないという強い意志を感じます。
    ラストが気になる!

残念だけどこういう人いる

ストーリーもよくある話で読みやすいです。ただし、女友達って怖いと思ってしまう。残念だけど、こういう人っているかも。

by おぽp

まじめでインキャな女の親友がかわいくてコミュ力の高い悪女。めちゃ性格悪いし、すぐ奪いたがるし最悪。主人公頑張れ

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,639件