- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
ありがちな
ピーチガールを思い起こさせるようなストーリーに感じました。
ただ、こちらの漫画は主人公がいい子ちゃんすぎてちょっと苦手でした。
ラストまで読みましたが、まぁ予想通りの展開でした。by 匿名希望-
何度も読み返す…
実にあざとく、面白いお話しでした
善、悪がはっきりしてて正直ヒメだけ許せん!
思いで一気に読めます
気分爽快!
正義は勝つ!みたいな感じ
まあ、彼女も過去がいろいろあるようだけれども…駄目は駄目でしょう
また、しばらくすると読みたくなるんだろうな…
大変面白かったです
しかし、ヒメの、裏の顔怖すぎ~
ホラーか!って感じでしたよby 匿名希望-
いるよね
こういう女子いるよね。でも大抵が学生時代だけど。主人公のお人好しぶりには⁇が残るけど、概ねスッキリしたラストで最後まで読んでよかった漫画でした。面白かった
よくありがちな、嫌なやつに復讐してスカッとするだけの話ではありません。
主人公いい子すぎてどうなっちゃうのー?って思ってたけど、私的にはとっても爽やかなラストで大満足です!by 匿名希望-
すきー
この手の漫画あんまり無かったから女子としてはすごい好きな漫画です。リアルにこういう子がいそうで、面白いです!
いるいる!
こーゆー人、確かにいるのよっ!!
でも周りが気づき始めたくらいからスカッと話に変わるのがたまらなく面白い!by 匿名希望-
親友は悪女なのに仲いいって爆笑。
友達でいてもらってる方も、そうとうの悪女やろっ思うけど…笑
お互い様。女ってそうですよ笑by 匿名希望-
よくこういうのにだけ頭まわりますよね。
自分が、可愛くて仕方ないんだろうな。
だからまわりからも大切にされるのはわたしだけ!みたいな。by 匿名希望-
サクサク読める
絵もかわいいし、実際ありそうな横取りする女のお話。
最後はスッキリしますが、何故ここまで振り回される!って突っ込みながら読んでました。ブレない主人公は、いいんですが、、。ハッピーエンディングで、とにかくスッキリします!by Sansan5-
きっと悪女はたくさんいるんだろうと思う!現実には、このお話のように爽快な結果には
ならないのかな、期待どうりの結末で満足です!自分はどうなの?と考えさせられる部分も
ありました!by 匿名希望-