- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
リアル!こうゆう女いそうですね。表紙からイラついてしまいました笑
むかつきながらも見ちゃうんですよね。また余裕があるときに必ず全部読んでみます。by 匿名希望-
のめり込みました
早く化けの皮が剥がれるの楽しみにのめりこんでます
部署内の男ども早く気づけ!
でも、ひめのみたいな子実在します
早く続きわ読みたいですby 匿名希望-
イラつくけどハマった!
読んでて親友のあまりの悪どさにむかついてくるけど、何故かハマってしまう作品です。
どうしてここまでやるの、ひどい!と毎回胃が痛くなる位ムカついています!by とも1720-
胸糞悪!!
この友達最悪だね〜
でもいるんだよね…こういう人
友達にはならないから遠目に見てたけど、リアルにこんな人がいたらストレスで死にそう。
まだ6話までしか読んでないけど、続きが気になるから読む。最後は大逆襲で終わって欲しいマジで。by 匿名希望-
めっちゃこわい!!!
けど主人公にはがんばってもらいたいです!!
こんなひどい人は痛い目にあってほしいby 匿名希望-
悪女を成敗してほしい!!計算高い女性、イライラしますね。身近にいたら嫌だな。まだ途中までなので、続きが楽しみです!
あそこまで徹底的やってしまうヒメノちゃんには脱帽します。あくまでもお話の中でのことでね。実際にあんな人が居たらどえらいことですよね。わかっているけど、中毒性あるなあ。
by がんばり屋さん-
おもしろい。
こういうわかりやすい悪女大好きです!
わたし以外みんなバカ、も愛読中ですが、こちらよりひめのは見た目は可愛いので男たちは騙されるんだろうな〜って。
でもこう計算しながらそれもがんばってやってるんだからひめのも努力家ですよね。
親友と思ってるまなが人良すぎで大丈夫か〜ってなりますね。
これからの展開がワクワクしてます!by コーンポタージュ味-
こんなに露骨な人いるんだろうか。真奈ちゃんはなんで友達だと思ってるんだろう。良い子で損しそうで今後の展開が心配。早く本性に気付いて。
こわっ
世の中にはこんなめんどくさい子がいるのか!?と半信半疑で見ているも怖いもの見たさで先が気になる
どうか悪女が勝ちませんようにby 匿名希望-