- 女性漫画週間64位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,867件/ネタバレ1,853件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
みててイライラします
だけど内容的にはすごく面白いです
次から次へとみたくなりました。胸糞は悪いです。by 匿名希望- 0
あーいるよねこんな女、という気持ちになりました。モブキャラ含めてこんな女いるいる(笑)、と個人的にドツボです。
典型的な悪女
主人公のお人好しさにもちょっと呆れますが、それ以上に親友(?)の悪女っぷりにもう・・・!こんなクズ女いるのかな~。なんでコイツの言うこと信じちゃうんだろう、周りの人・・・と思いながら一気読みしました。
現実は…
いますよね。こういう女の子。でも、現実社会では、男性も女性の本当の姿は分かってるとか、いないとか。ここまで貪欲になれるパワーがすばらしい。人のものばかり気になるってことは、本当に好きな人には会えてないということなんじゃないかと、逆にかわいそうに思えてきたり、周りにいると嫌だけど、なんだか気の毒にも思えてしまいました。
人気者に見えて、あざとく自分の思うままに人生を過ごしてきたようにみえて、コンプレックスの塊の女の子のお話。
こういう人、いる!
妃乃のように頭が回る悪女タイプ、実際にいますよ! 人のことによく気がついて上手に立ち回る人。逆に真奈みたいな人は現実感がなくて… なんでそこまで妃乃を親友だと言い張るのかさっぱり理解できない。
あと、絵がちょっと苦手です… 男性がかっこよくない。by 匿名希望- 0
絵柄がとてもきれいだし、話もテンポよく進む。こんないやな女いるのかー、早くこいつに天罰下れーと思いながら読み進める
悪女ぶりが凄すぎてとても怖いですが、中々面白いです。
東雲さんがイケメンで優しすぎてこんな人がいたらいいなと思っちゃいます。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
まだ途中ですが、友達から面白いからぜひ読んでみてとお薦めされました。
絵も綺麗だし、最後まで読もうと思っています。by 匿名希望- 0
意外とありがちな…
リアルでありがちな「彼氏を(好きな人を)信用してた女友達に取られたって話し。
主人公が「もー、何でわかんないの?」ってくらい友達を信用してたから、途中ちょっとイライラした。
これからどう展開されていくのか楽しみ。by コタマミィ- 0