2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
面白いです
めっちゃ、面白いです。
妃乃さん、すごいですね。
実際にこんな女性には、お会いしたことないですが、
観てみたいです。by ダイアベーテス-
ともだちが最初はすごくいい親友なのかなと思ったら全然ちがくて、途中から主人公に危害を加えようになります。読んでいて心が痛くなりました。
by あんこちゃーゆ-
あざと女じゃなくて悪女
最近よくある、あざとい女の話かと思ったらだいぶ悪女だった!
会社に潜り込んで、みんなに取り入って、ミスするようにワナ仕込んで…学級崩壊ならぬ会社部署崩壊させるって、今まで読んだことなかったです。
正当な方向に力使ったらけっこう仕事できる人やと思うけど(^_^;)
あと、主人公がイケてない設定はいいとしても、通勤時にもナップサック使用してるのはやり過ぎじゃない?って思いました(^_^;)by コレコソサトナリ-
この悪女まじで苦手です。
自分が可愛いと思ってるみたいだけど、黒髪の女の子の方が可愛いし、人のこれし奪うとか最低すぎだし。まじで見ててイライラするけど、黒髪の女の子が頑張ってるとこ見るとほっこりします!
by えな 。-
おもしろくて課金して一気読みしてしまいました!主人公がお人好し過ぎてイライラしてしまうこともあるけど、悪事が会社にバレた時はスッキリしました!
by とみみんご-
んー
イライラしながらもついついポイントで読んでしまった!
周りにいる人達があっさり信じてしまうのはなぜー。
でもついつい続きが気になりよんでしまう。by てもて-
ドラマ化されただけある
これも広告で出てきて知った作品。
ドラマ化されていると後で分かりましたが、
納得の面白さでした。心理描写がいい!by kちゃんさん-
サクサク無料話読破してしまいました
キュンキュンとかはなく
なんか友達の皮を被った女子に
イライラするけど
主人公の直向きさにつられ
どんどん先がきにってしまいましたby おにのはん。-
最低な親友‼️
36話まで読みましたが、こんな友達いるのでしょうか。最後には姫乃さんがズタボロになるのかなぁ?とは思いますが、それまで楽しんで欲しいですね。
by 黒ヨッちゃん-
広告から気になって
広告を見ておもしそうなので読み始めました。男たちが単純すぎてもやもやするけど、きちんと見ていて評価してくれる人もいて、嫌な人ばかりじゃないところがせめてもの救いです。
by なーやんなん-