気になる!
こーゆー女っているよなあと思いながらサクサク読めました。気になるので続き買おうか迷い中。主人公がんばれ。
by うおざのおんな-
信じていた親友が実は悪女だったという衝撃的な展開に一気に引き込まれました。主人公が真実に気づき、裏切られたショックとどう向き合っていくのか、その葛藤が丁寧に描かれていて、感情移入しながら読み進めました。親友だった彼女との関係がどのように変わっていくのか、そして主人公が自分の道をどう切り開いていくのかが見どころで、ハラハラしながら楽しめる一冊でした。
by 間下ちょん-
気持ち悪いくらい性格曲がってる
人格障害者って誰かが言っていたけれど、身近にこういう人がいると真人間なら、振り回されて精神削られておかしくなってるのに…
主人公は優しすぎる?のか鈍感?なのか。
読んでいたらストレスたまっちゃいました。by miniminimaM-
おすすめに出てきたので、無料分は全部読んでみました。話も面白そうだったので、課金して読み続けようかどうかちょっと悩んでいます。
by サラン9-
面白い!
親友が悪女だと思い当たるところがあるのに優しくしてもらったから信じるという心がすごく綺麗。メイクを教えてくれる人の言葉が素敵💓
by Mto-
イラつく
とにかくイライラする!!そして、こういう女っている!!まなの人の良さにもイライラするし、もーーー!!!って感じになります
by みさ0121-
面白かった
よくある展開だけど、不用意な掘下げがなくてテンポ良く読めました(でも、主人公の異動先の上司の性格が最高なので個人的には主人公の異動先についてもっと掘下げてほしかったです笑)
そして何より伏線回収が見事で気持ちいいです。
話数もそこまで多く無いので無料期間+1,000ポイントちょいで読み切れるのも良いです!
読み切って後悔はしないので是非最後まで見てみてください!by ももmmk-
こんな悪い人いるのかな💦
とっても面白かったけど、こんな腹黒い人いるのかな、、、と少し怖くなりました。無料部分しか読んでないけど、この後は復讐とかになるのかな?続きが気になりました。
by パパパパは-
ここまで悪質だと、、、
絶対幸せを手にできない人だなあとつくづく思う。人の本性って自分が思っている以上に周りの人は分かっているから。ホント不幸な人だなあと思う
by pたqん-
無意識に主人公を応援したくなる…。
無料で読める分だけ読んでみたけど…
凄まじく続きが気になってしまう内容です。
タイトル通りの性格の悪さに、最早ビビるぐらいの計算高さが主人公の純粋さを際立たせている気がしましたね。by ぷれってる-