- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
気持ち悪い女
男に取り入るだけに頭を使ってる。もったいない。それだけ頭が回るなら、かわいさだけでなくてやっていけるよ。
by 青藍色-
すごい女だけどみていて面白かったです。
自分のまわりにいたらゾッとします。
だからこそ面白い!
結局最後まで読みました。
読む価値はあると思います。by 匿名希望-
親友、怖すぎる〜。だけど周りの男どももバカすぎる!いままで一緒に働いてきて、何見てきたんだろう。そんな男は悪女にいいように遊ばれてしまえ〜(笑)
途中までしか読んでないけど面白いです。親友が実は悪女なんです。主人公はそれに気づきそうででも親友を信じている。もどかしいですね。
なんとなく…
この先の展開がわかってしまって続きを読む気になれませんでした。主人公が良い子なので、親友に意地悪されてほしくないな…。好きな人とうまくいってほしいです!!
by mcmaron-
身近にいるあざとい女あるある的なものを描いた作品は、モヤモヤするのが分かっていても、定期的に気になってしまいます…ということで、広告で見かけてのを機に、気になって読んでみました。
よくある悪女ものなのかな…と思って読んでいますが、ここから個性的な展開が待っていたりするのか…!?と期待しつつ、少しずつ読み進めようと思います。by 匿名希望-
恋愛もののザ少女漫画がメインだった私ですが、こちらは面白く読めました。絵もきれいだった!こうゆう人いるかもー、やだなーと思いながらよみました!
あーイライラする
真奈の性格が良すぎるというか、お人好しというか、見ていてイライラするかんじです。
でも友達ヅラして真奈を利用する妃乃にもっとイライラします。天罰がくだることを信じて、読み進めます!by 匿名希望-
続きが気になる!!
主人公の真っ直ぐさと、上司のトラウマと、、ちょうど噛み合うのがたまらないー!!
あっさり終わった
略奪とかそういうタイプの話で、
こういうのは
初めて読みました!
なので読み比べとかできないのですが
ラストは思いのほか
あっさりしていたように
思いました。
結局ヒメノはパパ活してこそ
自分らしさだと思っている感じがしたし
主人公は結婚できておわり
みたいな。
ヒメノがどん底に落ちるところが
主人公から恋人を奪えなかったという
ことでパパ活の相手に勘違い女とか
言われることなんだけど
個人的には
仕事もできないことがバレて~とか
職場で取り巻きにしてた
男の人たちから軽蔑される場面とか
欲しかったかなと。
計画通りにいかなくて
どんどん落ちていくヒメノをみて
どうなっていくのか
というドキドキのなか
あっさり終わったなーという感じで
物足りなさも感じました。
主人公の性格とかストーリーの流れとか
考えると
これでスッキリしていて
いいんじゃないかなとも
思えてくるけど
結構クライマックスで読み手も
ドキドキしてるから
その余韻をあまり
味わえずに終わったような感じでした。
ですが楽しめました!by RUNBA-