- 女性漫画週間64位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,865件/ネタバレ1,852件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こういうマウント女、1番嫌いなタイプです。
モテるけど嫌われる女の描写がとてもうまいなと思いました。by 匿名希望- 0
広告を見て
広告見てからずっと気になって気がつけば課金して読んでました
主人公が優しすぎますが、最後はスカッとしましたby 匿名希望- 0
タイトルどおり
タイトルどおり、嫌な親友が登場してくる。意地悪、策士、美人と並んでおり、主人公が酷い目にあうので応援したくなる。もちろん、主人公に。
by takaちゃん- 0
全部読破しました
ひめのの悪女っぷりと真奈の馬鹿みたいに純粋なところがイライラして途中で何度もフェードアウトしそうになりましたが、結末が気になり全巻購入。1話1話が短いのでこれで50ポイントはきつい!男もひめのにコロッと騙されて「アホだなぁ~」と思います。でも男性はこういう女、好きだよね
おんなこわい
最初読み初めは、わたしもひめのがすごく魅力的な女の子に見えてました笑
まんまと騙されました笑 でも、産まれた時はみんな真っ白、歪んでいく過程や背景が色々あるんだよね。まなは優しすぎね笑by たすみん- 0
とりあえず
無料分読んでみました、主人公はとても純粋で好感持てるだけあってこれから妃乃にイジワルされるのかな…続き気になります
勢いよくよんでしまった!
悪女らしい悪女だけどストに好かれる努力はすごくてすごいなーと素直に思ってしまった!
この作家さんはハラハラさせるのに読後感が悪くなくて本当にすごい!!by 匿名希望- 0
こわい
いるいる!こういう人!いや、女の人!と叫びたくなるくらい嫌な女の象徴。本当は寂しくて満たされないんだろう。
とにかく、主人公の友達?がめっちゃウザイwww
タイトルの通りだわって感じでした。
でも実際こういう人いるんだよなぁ。by kabe- 0
スッキリ
スッキリしない…
ついつい気になっちゃって、続話が出るのを待ちわびて購入してたけど、何だかスッキリしない終わり方だな〜…by 匿名希望- 0