- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,865件/ネタバレ1,852件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公は素直で可愛いですが、親友が最悪な性格しててイライラします。途中まで読みましたが、最後どうなるのか楽しみです!
絵がちょっと…
女子マンガにありがちな内容だと思いますが続きを読みたくなります
ただ絵がちょっと昔っぽいかな⁈最近の作品ではないのかな…
周りの意地悪なんかに負けず橋井くんとマナちゃんが幸せになればいいなと思いますby コッミ- 0
こんな嫌な女、実はそこら辺にいます。ここまでの行動力は無いにしても、有る事無い事作り話をして人間関係を崩すくらいする人は本当にどこにでもいます。だからこそおもしろく、こう言う話は盛り上がりますよね。
悔しい!
もし自分の親友がこんな悪女だったら本当に許せないです!
だけどスカッとするのでほんとに見ていて気持ちがいい!!by 匿名希望- 0
悪女とは
悪女が悪女過ぎて続きが気になりすぎます!早くスッキリしたいから次々と読み進めてしまいました。楽しいです。
悪女というより性悪女
漫画の話ではありますが、「こういうやついるわ〜」という共感もあり、最後は非常にスカッとします笑
ただこういうやつって懲りないんだよな…by 匿名希望- 0
すごい話でした
モヤモヤしながら読みました。
ハラハラ、、、かな。
友達に居なくてよかったーと思うレベルの『親友』でしたが、主人公を見守る気持ちも途中からはどこまで人がいいの?に変わってしまいました。
ハッピーエンドでよかったです。by 佐々羅- 0
面白い!!
面白いから一気に読めます!
主人公のいい人感にちょっとモヤモヤしますが!笑
絵も可愛くてすごい読みやすいです!by 匿名希望- 0
悪女の対処法
思い切りネタバレな感想です。
主人公は悪女に対して一切戦おうとか、罰したいという気を起こさない。
でもそれでいいのかも。
ほら争いは同じレベルで起きないっていうし、
同級生だった派遣さんもムキになって同じレベルで戦おうとしたからしてやられたわけで。
ある意味悪女のこと相手にしてない主人公がお見事に感じた。
でも後半の悪女のやらかしは犯罪じゃないか 笑
リアルでは許されないありえないけどラストまですっきり読み切れた!面白かったです!by コッココーココー- 3
おすすめします
わかりやすい、よくあるストーリーながら、次が気になる作品ですのでおすすめします。どういう終わりを迎えるのか想像しながら楽しみかな読んでいます。