- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本当にイライラします。こういう女は若いときはちやほやされますが、年をとると男の人にも相手にされず、友達もなく寂しい人生になると思います。主人公が報われますように。
友達で、こんな奴いたら、ムカつく。親切じゃ無いやん、自分の都合の良い方ばっかり、周り固めて、主人公の好きな人を取ろうとして、それでも友達と信じてる主人公、なんとかしてやりたい。続きがきになる、
まさか、一話のみ無料とは…!
これでは、続きに課金する動機づけになりません!
もう少し試し読みしないと、気持ちが入りません…
その少しのストーリー展開で引き寄せられたか、と言われたら
うーーーん…(´-ω-`)だし…
タイトルの悪女の意味も分からないまま終わってしまいました。
絵が可愛いので、表紙のインパクトは大なので
勿体無いなーと思います。by ぐちこん。-
ここまでするか…
前から気になってたから読んでみたけど、ここまでするか?って思いながらも女って執着心強いから手段選ばない奴も中には居るんだろうな…とお友達を信じてた主人公にやきもきしながら読みました。
おもしろい。by 樒さん-
やっと盛り上がってきた!最初の方、悪女すぎてイライラしたんですが、悪事がバレ始めてから、どう天罰か下っていくのか楽しみ
無料分だけ試し読みしてみました。こういう悪女みたいな女嫌いです。どうして人を裏切れるのかな?イラッとするので課金はしないです。
途中まで購入しました!
絵が綺麗で個人的にすごく好きです。
内容もとても良くて、つづきがきになります!by 匿名希望-
なんとなく題名で予想がついたけど、ホントこんなイヤな子いるんだな~って思った。
話のテンポが合わなくて途中で読むの断念してしまった、、、。by 匿名希望-
嫌な奴(笑)
いるいる・・こういう奴!
でも親友なんだーと思ったら『ないなーここの展開』と思ったり。
女子特有の嫌らしさをもつ悪女・・仕返ししてやれ~!!by 匿名希望-
やな女
早く化けの皮剥がれろー!と読み進めてしまいました。
真面目な人がバカを見るなんて許せない。
幸せになって欲しいです。
みんな、ちゃんと本質を見る目を養って!と強く願います。by 匿名希望-