- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
。
Instagramの広告で出てくるので読んでみました。
嫌な女が出てくる話は終始イライラさせられるのですが
先読みが止まりません……。by 匿名希望-
うわーこんないやな人いるって思ったけど居そうですね。読んでてイライラしますが、ストーリー展開は上手だと思います
途中までしか読んでいませんが、よくある感じかなと思いました。絵は見やすいですしストーリーもサクサク読めるのでこのまま読み続けたいと思います。
姫乃の悪女っぷりにはイライラするけど
面白いから見ちゃいました!
続きがきになる!真奈がんばって!!by 匿名希望-
続きが気になる
男の人への媚びの売り方など、勉強になる事もあったり…
続きが気になる所で今終わってるから、早く読みたい〜by 匿名希望-
購入したのに、ここで終わり?早く次を!
マンガにありがちな??もありつつ、結局、無料終了後に残りを購入。そしてようやくクライマックス!と思ったら、ここで最新話終了??ここっ??え~っ、もう早く次だしてぇ~(笑) 話は目新しくもなくとも、漫画が基本的に上手な作者だと思います。結局楽しみに読んでます。
こんな分かりやすい悪女に騙される?って感想もあるけど、長年会社で働いてきた私から見ると多少の誇張はあってもそんなもの。美人はしたたかでも、それが仕事ができるという評価に変わるし、何かやらかしても軽く許される。ブスなら図々しいと言われることも積極的と好評価。ヒガミですね?
長く働いていれば何回かは「美人にしてやられた」経験はあるもので、この漫画はそーゆー美人への決してリアル世界では言えない小さい恨みを、腹黒美人の悪事が暴れることでちょっと晴らしてくれるのかもしれない。色んな意味で楽しく読めてますよ。by 匿名希望-
胸糞悪い
死ぬほど胸糞悪い悪女でした
かわいい子は最高だけど性格悪い可愛い子はほんとだめだなと思う
続きが気になるので早く更新してくれ〜by 匿名希望-
さいてい!
タイトルからみて悪そうですね(笑)自分に自信ありすぎから取りたくなるのかな?でもそれでこの人は幸せなのか?逆に可哀想なヒトだなって思います!無料連載終わったのが残念😭しっぺか返し楽しみにしてます!
by ぽんた(о^∇^о)-
悪女ではなく。。
面白みは全くないです。むしろ、もの凄く気分を害します。でも、それが狙いの作品なら、大当たりでしょう。評価高い方いらっしゃるのも事実ですし。
ただ、タイトルが悪い。「イイ女」の反対語は「嫌な女」である、と昔読んだ本に書いてあり、納得しました。「親友は嫌な女」ならば、なるほどそうだ!と思ったでしょう。
かの大竹しの○さんは、その昔名高き「悪女」でした。でも、本人にお会いした殆どの方が「全然違った!とてもヨイコ!」と言ったそうです。はい、オチてる。傷つけずに落とす。それが悪女であり、才能だと思います。
そして、作品よりもレビューが面白かったです!実際同じ悪事に遭遇した方々のレビューを面白いと言うのは失礼ですが、、、
西原恵理子先生が「不幸は金になる」と言われていたのが分かります!by ぱぴっぷぽ-
男の人はけっこうな割合で騙されるんだろうなー、と半目で読み始めました。無料分終わっちゃったけど 意外と続きが気になる!!
悪女というより性悪女(一緒?)、やられっぱなしじゃ胸糞悪いので、反撃話もあるのかな?期待してます。by 匿名希望-