- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,862件/ネタバレ1,852件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルがおもしろそうだったので読んでみましたが、私はいまいちはまりませんでした。。。
もうちょっと読みすすめたら、おもしろくなるのかなあ。by 匿名希望- 0
いそうな
身近にいたような、、いやーなかんじの感情を思い出します。いるんですよね〜何歳まで貫くのか見物。逆にすごい
悪女
友達はバツイチだけど悪女で何かと媚を売っている。友達といい雰囲気な男性にも近づいて。アプローチかけている。
昭和
真奈の描き方が昭和な感じ。BBQは真奈が正解でしょう。ワンピースなんて着てこられた日にはドン引きでしかないと思います。無料なら引き続き暇つぶしに読ませていただきますが、有料なら読まないですね。
別な漫画サイトで読んでいたのですが、先が気になって気になって仕方なくて、ここで一気に全話買ってしまいました。
ゾワっとするのが好きな人には面白い作品だと思いますよ。
なかなかゾクゾクと怖いストーリーになってます。by 匿名希望- 0
親友
こういう悪女っていそうな気がします。
人のものが欲しくなったり、常に自分が上じゃないといやだと思っている方。
それでも、主人公の性格、キャラクターが良すぎて毎話応援したくなります。by 匿名希望- 0
とてもとても面白い
広告から気になりまして、読んでしまった!!
めっちゃ面白かった、結果よかったです
どろどろ笑by 匿名希望- 0
試し読み中です!
主人公の鈍感さ?お人好し具合にハラハラしつつ、親友がどんだけ性格悪いのか気になります!色々いじわるされても、主人公には幸せになってほしい!
また、女子の醜い部分の話…先が想像しやすい話ですが、気になって続きを読んでしまいます。
変な女子にフラフラといかないような男子っていないのかなぁ。by 合格しますように- 0