【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(22ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,916件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気持ち悪い
主人公の性格が見ていて気持ち悪い。なんでそんなに疑わないのか。。どう考えてもおかしいだろお前の親友。普通は気づくと思う。高校生の時にさ。
by 星っち- 0
イライラするが読んでしまった
あーー男って、、と思う反面ヒメもしたたかですごいわ。身近にいたら嫌ですが。主人公が素直すぎて上司上手く行きますようにってそればかり 願いながら読みました。
by なんでも読みます- 0
まだ途中までですが・・・ひめの、怖いー!マナの優しすぎるところもちょっと気になるけど、やりすぎじゃない?!こんな女にひっかかる男もイヤだー!!
by マナっち- 0
面白かったけど
面白く全話一気に読んじゃいました!ただ最後はハッピーエンドで終わりましたけど悪女の方もなんだかんだ収まるところに収まった気がして、個人的にはこういう悪女系漫画は徹底的に悪女を潰してほしかったなと思いました。
by はなちーー- 1
めちゃくちゃイライラさせられるけど
読み進めてます
途中ざまぁ展開があるので
そこでスッキリできます。by randsel- 0
もう少し
典型的な主人公報われなので、終幕心配な方はご安心を。ただ、もうすこし脇を固められたら、もっと話が膨らんだと思われ。多分、作り手側がアンチヒロイン側の断罪を迷ってしまったのかな。
by 玉子かけご飯- 0
ついつい
ついつい読み進めてしまいました!
面白いです!
主人公は真面目な人を信じる子で嫌いじゃないけど友達が悪すぎた!でも、ここから逆襲なるか楽しみ!by りんりんさんさん- 0
親友が怖い
読み進めていましたが、
これは、この綺麗な友達に、自分の好きな人とられていく話なのかなと想像したら、読むのが怖くなり、途中でギブアップしました。
自分が不幸だと感じていると、幸せそうな人を嫉妬し奪いたくなる気持ちもわかる気もするのですが、、。by Ringmama- 0
続きが気になる
お話はとても面白く、続きが気になる作品です。
ただ悪女の妃乃ちゃんがそこまで可愛く見えなくて…
あざとさは納得できるんですが、他の女性よりレベル違いで容姿が優れているという設定が全然入ってきませんでした。
絵の好みの問題かもしれませんが、妃乃ちゃんがもっともっと可愛かったら更に感情移入できたと思います。by SHACHI- 0
こわっ
なかなか腹黒な悪女。でもかわいいだけで周りをコントロールできるのかな?
by さゆさみ- 0