- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
イライラ
まだ無料分しか読んでいませんが、ひめのの性格とか、まなもはっきりしないかんじでなんかイライラ。他の方のレビューを読んで、ラストもイライラな展開みたいなので、読み進めるか迷い中。
主人公、強い!
完結まで読みました、面白かったです。絵も見やすくてサクサク読めました。
主人公の親友ヒメノは幼少期の辛い経験から悪女になってしまったようだけど、、、やっぱりやってる事は最低な事だなぁと思いつつ、年齢重ねるとチヤホヤされなくなってボッチになるのが目に見えるので同情の気持ちがわきつつあります。
反対に主人公は学生時代から随分と成長してて最後は幸せを掴んだのでめでたしめでたしでした。by れみなみ-
主人公が最後までアホの子で救いようがなかった
タイトルに釣られてみました。
想像では親友だと思ってた人に裏切られ、、、みたいな感じかな?とまだ無料分のみしかよんでいませんが、気になります。by 匿名希望-
思わずいるいるといいたくなる作品でした。無料から少しずつ読み進めていますが、悪女て意外といるしそうそうとうなづきながら読みました。絵も好きだし面白いです。
by みゆやすたん-
続きが気になる
自分の周りにこんな人が現れたらどうやって対抗しようかなーと考えながら読んでしまいます。可愛いを馬鹿にする性格の悪い人は本当にタチが悪いですね。
いますよね。こんな悪魔。美人ではないし嘘つき悪魔の50のおばさんが職場にもいますが、みんなに嫌われて、でも男に媚びうる…読むとおばさん思い出します(笑)
こういう悪い女の子って実際いるのかしら。
でも悪い奴が成敗?される様子は嫌いでない。
途中までは読んでてイラッとする場面もあるけど。by 匿名希望-
イライラ
ほんとこういう女っているんだなとイライラ
無料のところしかみてないですが、ずっとモヤモヤしてました!男も見抜けないのもどうかと、by あーるらいす-
まだ2話しか読んでいませんが、タイトルにある通り、親友は悪女。
まなの思い人は彼女に奪われてしまうのか、心配です。by 匿名希望-