【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(21ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,916件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公(とその彼氏も)
悪女や周りに言われている通り完全にお花畑なので、全く感情移入できない。
最後まで常人には理解できない思考回路と行動なので、悪女の悪事もだんだんとバレていくのだが、あまりスッキリしない。
同僚も最終的に味方にはなるが、そもそも一番はじめに悪女のくだらない策略にハマり一方的な噂を信じて主人公の立場を悪くする手伝いをしたのはお前だろう、とモヤモヤする。by はるなしゃん- 1
最終話まで買いました
おもしろかったです!
親友にイライラしつつハラハラしつつ、きっと大丈夫だろうと願いながら読み、最終的にはほっとしました。
主人公は徹底していい人。
お人よしとイライラする人もいるだろうし、私も途中まではイライラしてましたが、いい人で徹底したのは良かったと思いました!
親友のことはもちろんいやだなって思いましたけど、男たちに粉ふっかける努力がすごくて感心してしまいました。
元好きな人がいい味出してた!元カレじゃないところがうまくまわった感じがしました。
最終話…親友が心配になりました。年齢を重ねてどう生きていくのかなあ。by タラフライ- 0
このエネルギーの使い道
遠からず近からず人を貶めないと、快楽を得られない人っていますよねー
悪女さん、努力して異性に取りいってる所が憎めないと言うか、そのエネルギー自分を高める為に使えば幸せになれるのにと思いましたが、そうはいかないんでしょうね!
こう言う人がいて、利用する人される人がいて、多かれ少なかれ世の中回っていくのでしょう
勉強になりました。by やちゃちゃん- 0
途中まではハラハラドキドキ
課金しました。しましたよ?途中まで本当に面白くて、これからマナはどうなってしまうの?妃乃をコテンパンにやっつけてくれるのよね?と…が、どんどん雲行きが怪しくなって…課金したものは仕方ない、でも課金した分がっかりしました。2人が結婚して綺麗な終わり方ではあるけど、相変わらずパパ活してるし、マナに寄せた見た目にしてるし、懲りてねーな!としか思えませんでした。
by 煉獄🔥よも- 1
無料分を超えて読み進み中
絶対に分かり易い展開って理解しているのに同じ過ちを認めようとしなかった主人公・・・。
友って何だ?が多々で侘びしくなるが良い人には同類が救ってくれる。by ieaf- 1
消化不良…
途中まで面白かったけど、いい話っぽく終わってモヤモヤ。散々悪いことをしてきた妃乃がほとんど制裁されず、「え、もう終わり?」という感じだった。
主人公のお人好し加減にもイライラする。あれだけひどいことをされていて、学生時代も妃乃に利用されてたと分かったのにあっさり許してるのに全く共感できない…共感するにはエピソードが薄すぎると思う。by プペプペ- 0
どうして見かけに、、
見かけに騙されるな!!!
なんでこんなぶりっ子娘に騙されるのか?!と怒りたいけど、自分もイケメンがアピールしてくれたらなびいてしまうだろうなーと思いつつ、、、
好きでもない人がキメてきても気持ち悪いだけなのに、、皆気づいてーーー!!!by かおりんごろ- 0
最後まで読んでほしい
ぜひとも最後まで読んでほしいです!最初はもちろん妃乃がムカつくし怖いし、途中真奈にもイライラしたりするけど、とにかくこの作品は終わり方が見事でした!とくに妃乃の最後の表情が最高です。真奈も妃乃も大好きになりました。そして続編もオススメです!
by りよっち- 1
東雲さんがいい人だし、主人公も信念があって努力しているのでざまぁしていくのを見るのはとてもスカッとする。
by 仮面ライダー好き- 0
まだ読み出したばかりですが、普通に面白いので親友も悪女もいらないのでは、、なんて思ってしまいますが、きっとそれはそれでおもしろいのでしょう。楽しみです。
by Drさぽ- 0