【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(20ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,915件/ネタバレ1,873件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いるわこういうやつ
昔私もこんな感じで色々彼氏を奪われていきました。
だから本当に外見だけで選ぶやつは自分と釣り合ってると思うからこそ自分が醜くなっていくのに気づいてないんですよね。こういう女は大体いろいろなところに出没して玉砕されて行きます。最終的にはホスト狂いになってお金を稼ぐためにパパ活とかして事件に巻き込まれるんでしょうね。可哀想だと思います。by 華紅弥麗羅- 0
こわいですね
自分の欲のために人を陥れる
親友ズラして更にこわいですね
負けるなヒロイン!
無料分はあっという間に読みきってしまいました
続きが気になりますby りぃ1122- 0
展開がスピーディー
展開がスピーディーでテンポよく読めます。ただ、もう少しエピソードを丁寧に読みたい気持ちもあります。
よくある他人のパートナーにしか興味を持たない女性の話です。
主人公は、利用されていると気づいてもなおその女を友達だと言います。
学生時代に孤立していた時、声をかけてくれたからです。今思えば他の女子からは総スカンをくらっていたからかもしれませんが、主人公はそれが嬉しかったから。
これは孤立したことがない人には理解できないかもしれないですが、そういうものなのです。
主人公が幸せになってくれることを祈ります。by 匿名1- 1
この女に罰がありますように。まだ無料ですが続きが気になります。好きな人の為に綺麗になる努力するヒロイン素敵です!
by まめたろう9- 0
すごく面白い
とっても面白かったです。
親友があんな悪女だったなんて考えられないですよね…
「誰それの彼氏盗った」などの噂が流れてるような友達だったなんて思いませんでした。by HIBARI- 0
続きが気になる
無料分だけ読みましたが続きが気になって買ってしまっています。悪女をいつまでも親友と思ってることがかわいそう。高校時代を全否定することになるんだもんね。だけど、本性わかった時点で、もっと冷たく縁を切るなり、はっきり言うなりした方が良かった。お互いに裏表ある感じでもやもやします。
by さかなななつ- 0
親友?は悪女
親友だと思ってたのに実は自分本位な悪女だったなんて‥
主人公みたいな真面目で素直な女性が損するのは読んでて辛くなってくる。。
まだ途中だけど、最後は幸せになってほしい!by ☆遊希☆- 0
こんなの友達ではない
無料分の途中しか読んでませんが、主人公の親友?は確かに悪い女でわざわざ人の気になる人とか好きな人を取る意味が私には理解できない。妃乃はそれがよくてやってるんだけどね。
あとめちゃくちゃ気になったのが主人公社会人になってもナップサック???リュックには見えなかったのがめちゃくちゃ気になってしまった。さすがにおしゃれに疎くてもそれはないだろ。by なぎニョロ- 1
気持ち悪すぎるでしょう
それに引っかかるやつも頭おかしいでしょう
意地悪な人からだとはいえ、信じ続けるのも意味わからないでしょうby 蘭奏嬢- 0
主人公(とその彼氏も)
悪女や周りに言われている通り完全にお花畑なので、全く感情移入できない。
最後まで常人には理解できない思考回路と行動なので、悪女の悪事もだんだんとバレていくのだが、あまりスッキリしない。
同僚も最終的に味方にはなるが、そもそも一番はじめに悪女のくだらない策略にハマり一方的な噂を信じて主人公の立場を悪くする手伝いをしたのはお前だろう、とモヤモヤする。by はるなしゃん- 1