- 配信巻数
- 全12巻完結
最初ちょっと話が繋がらなかった
展開が複雑というか…
ん?ん??って感じで読み進めていたのですが
繋がった時に
あぁ、これを伝えたかったのねぇ…わかりづらっ!
って感じでした。
てか、橋井、好きな女をそんな簡単に軽視してたら男が廃るぞ!(´・ω・`)by ともすけっち-
怖いね女同志って何がしたいのかしら?ただ真奈のものを横取りしたいだけ?離婚したからの嫉妬?どんな展開になるの。か
by わあき-
絵がものすごく綺麗です。
読んでてイライラ、ムカムカ、こんな女とはかかわりたくない、まじヤバいです。by ベリーベリーハッピー-
なかなかに胸くそな場面が多い作品だけど
何故か続きが気になって読んじゃう。
主人公もうじうじしてて
イラッとするけど応援したくなる作品by あか175-
怖そーで おもしろそー
3話まで読みました。
かわいらしいお友達登場。
たぶん、この子が悪女なんだろーなと思って読みました。
主人公と悪女がどうなるのか、続きが楽しみです。by ほわはわ-
親友でもなんでもなくて、ただのフレネミー女ですね。もっと巧妙にすればいいのに、あからさまで苦しい言い訳で男に寄ってくるところが微妙です。
by 清泉-
とにかくひどいです。こんな人いるのかしらってぐらいひどい。そういう意味ではリアリティーはないかも。そんなに簡単に騙されません。
by rori-
とにかく主人公の弱さにイライラしますし、友達の彼氏を滅茶苦茶略奪してくる自称親友にもイライラします。
その自称親友に騙されるチョロい男にもイライラするけど、でも現実をわからせてくれる漫画だなーと思います。
すごいテンポよく進むし、作者さんの絵も上手な漫画だけど、読んでて胸糞悪いです。by AOBE-
有りがちの設定だけど何故か読んでしまう
有りがちの設定だた何故か読んでしまう。
パッとしない子がイケメンにモテる設定が何時も腑に落ちないし、
パッとしなく控えめで、尽くすタイプが何故かモテるというのが府に落ちない。
親友と言っても、もはや親友ではないのでは?の域。
どうやって、どんでん返ししていくかが見もの。
モブが良い事言う。by こうじみそ-
スカッとしない
まながひめのを拒まないのがうーんってなりました。終始ひめのにイライラしてましたね笑なんか内容的にもあまりスカッとしなくて、個人的にまなが良い子すぎて見てられないというか笑私にはまなと同じことされたら、ひめのを許すのは絶対無理だなと思いました。
by ウジくんの嫁になりたい-