みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪い、悪すぎて気持ち悪いくらい。マンガだから、うわぁっていうので済むけど、現実にいたら抹殺してほしいレベルですね。

主人公がいたたまれないストーリーでしたが、良さをわかってくれる人がみつかりホッとしました。こんな悪女、そばにいたら嫌。

by 671018

典型的な地味娘

よくあるマイナス思考の地味な主人公の物語ですが悪女の女がどういう動きをするのかは期待します。モブな彼氏も気にはなる。

いるなー

こんな女って本当にいるのか。。
    それに気づかない男の方に問題があるんだろうなといつも思う

by 和傘

いるいる、

こういう女いる。笑
    ほんとにいますよ。だからすごいわかります。
    男ってほんと馬鹿です。
    普通に騙されます。
    主人公、がんばれ!

そうひ

めちゃくちゃ恐くなってきたー。
    この後何を企んでいるのか気になります。
    でも人のものを欲しがるのって、自分に愛情かけてもらえなかったからなのかな。

読んでみた

まだ11話だけど 現時点での感想は…
    悪女はどうやってできていくんだろう?
    いくつの頃から悪女になるの?
    どんな環境で育つと悪女になるの?
    何かしら足りてないから?
    足りてないのはふつーの思考回路?
    悪女の攻撃力はひとつの才能かも…です

主人公がお人好しすぎ!

最終的に妃乃の性悪さと悪事が暴かれたことはスッキリしたけど、最後の最後まで主人公が妃乃を友達だと言い続けることにイラッとした。
    あーいう人は友達とは言わないの!

わかりやすい登場人物

真奈にとって友達と思っていた高遠妃乃。社会人となり再会し、妃乃の思う壺のまま、好きな人を告白した真奈。妃乃が離婚したばかりの為、彼女を元気づけるため、同僚たちと行くバーベキューに誘う。現れた妃乃は別人のようなファッション、言動を繰り返し、漸く別の顔が見える。分かっている展開ではあるが、ついつい見てしまうハマり加減がある。

by 朋椿

続き気になります

無料分まで読みました。主人公の素直な女の子が幸せになれるのか気になります。
    悪女には苛々しますが、努力というかテクニックには感心します。世渡り上手というか、羨ましい気も…。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,639件