- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
こーゆー人、割と身近に居ると思う…
人のもの取ったりしても、
自分が幸せになるわけじゃないんですけどねー…by 匿名希望-
リアル
妙にリアルで笑えません(苦笑)こんな友達いるいる〜と頷いてしまうし、胸の中のイヤーな思い出がじんわり染みてきます
意外と。
悪女は身近にいる気がします。
男の人には良い顔するので、そちらから固めていき、ある日ターゲットとなる女性を貶める。
他の人には分からないようにするので悪い人って頭がかなりキレてると思う。
かくいう私もターゲットに最近されたので読むのが辛くなって途中ギブです…。
また落ち着いたら続き読みたいです。by cocoa💕-
これは面白い!!!けど最後の呆気なさはちょっとなぁ。w
もう少し引っ張れたんじゃないの?ってなるwwwby 匿名希望-
流行りのドロドロ系マンガ!
でも気になってついつい読んでしまうのですよね!笑笑
web漫画のこうゆう系好きですby 匿名希望-
こういう漫画って女しか読まないのかな?それとも男も読むのかな?仲間の裏切り系って女性向けの漫画しかなさそうだけど、男性も読んだらハマると思う。
よくあふ主人公の気の小ささと、なんでも言う事聞いちゃうパターン。自分はこの人の心の友!と思い込んでしまって後々気づいて、、、イラッとして来ました笑
性悪女は
性悪女は地獄に落ちろや(*`Д´)ノ!!!Σ( ̄皿 ̄;; ムカつくだけ。非常に不愉快!こんな不愉快過ぎる漫画描かないで!本買ってたら、ビリビリ、粉々に破り捨てる位、不愉快、大嫌いな作品。
いますねー。こんな女
皆さんいるいるーって思ってるのわかる(笑)だってこういう女いるものー。イライラしつつ読み進め次はどうなる?って楽しい漫画です。
こんな
女友達いたら怖いなぁって感じながら無料ぶんはサクサクと読み進めていけました。マウント取らないと人間関係築けないのかな