- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
続き
がかなり気になる作風です。悪女の集大成というかとにかくいやーな女の性格をぎゅっと詰め込まれた悪女っプリ。よくここまでの女を作品にできるなーとある意味関心してしまいました。
こちらが正論言おうが真っ向勝負しようが周りは聞く耳を持ってもくれないような空間…主人公を見守ります。by 匿名希望-
わかりやすい
なんというか、わかりやすい悪女で主人公がただただ気の毒になります。
でもこういった事がきっかけで良く見えていた同僚の男性の心根もわかり、良かった事もあるかもしれない。by 匿名希望-
まさしく女の怖さというものを表している感じがします。でも実際にこういうこいます。とても怖いと思います。
続きが気になる
ここまで性格悪く生きていけるのが凄い、反対に主人公は良い子なので幸せにしてあげて欲しい!親友には早く痛い目にあって欲しいですw
悪女
広告から気になり、無料分を読みました。
本当にこんな悪女が身近にいたらすごく怖いなと思いました。悪女に騙される男もそうだけど、親友だと思う前に疑えなかったのかなと思います。by 匿名希望-
親友がただひたすら悪女。信念があるとか何か魅力的な部分があるわけではないのでひたすらムカつくけど、顔の良さだけでお釣りが来るんだろうなー。
現実ではこういうことする子は大体微妙な顔している気がする笑by かんぱちどおり-
読み始めたら
期待より面白そうで続きが楽しみです!題名からすると、このまま2人がうまくはいかないのかな?親友に邪魔されるのかと思うと憂鬱ー
by おあしす-
悪女
無料分しか読んでませんが読みやすくて続きが気になります!
主人公のナップサックに地味にウケました(笑)ひめのがこれからどんな悪さをしていくのか…恐ろしいねど気になりますね。それにしても男ってすーぐ騙される…by 匿名希望-
こういう女
自分が一番で、倫理観の無い女、かわいければ、なんでも許されると思う女。そして、男はいとも簡単にこの手の女に騙されるんだよなー。怖い怖い。
無料分の8話まで読みました。
えーー。
橋井くん、地味だけど良い子で頑張り屋さんの主人公に想い寄せてて、好感度高かったのに、悪い噂そんなに簡単に信じちゃうの?即乗り換えちゃうのーー!?
とビックリです。
気になるので課金して読んでみようかなby 匿名希望-