【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(185ページ目)
- 女性漫画週間39位
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
3.7 ( 全5,907件/ネタバレ1,867件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
外から来た子の話を直ぐに鵜呑みにしちゃって、うわぁーって思ったり…
このまま東雲さんとくっついてくれるといいなあby 匿名希望- 1
とても面白く続きがすごい気になります!身近にもいるような女の子が出てくるので妙な親近感を覚えます笑現実では男の人に殆ど気づかれない女の子のドロドロとしたものがリアルで読み進める事に話にのめり込んでしまいました!
by HINANO05- 0
腹立つ
いるいる!こう言う女。でも男ってこう言う女に騙されやすいというか、女が本性隠すからモテますよね。マウントが崩れるとこが見ていて面白いです。上司が賢いからですね
イライラするけど
ホントに妃乃がイライラムカつきますが、東雲さんが華麗に交わしてくれるので、スカッと!しますが、妃乃があの手この手でちょっかいをだしてきます!
続きが気になりすぎる
典型的にやな女だな
てか忠告してきた女もそもそもやな女のくせにこういう時だけいい人ぶるのうざいby 匿名希望- 1
よくある、綺麗な女友達が地味な子の彼氏を横取りする話です。絵がちょっと古くさいかな。古くさいのが流行ってるんですかね。
面白いと思う
少しだけ地味な子が努力して可愛くなっていく、いいお話ですよね。悪女さえいなければwでも最近は友達が悪女だって気付いてきたのでいい結末になることを願います
いるいるー!
こういう女の友達いますね!
外面良くて中身はなに考えてるかわからない、、、
怖すぎです!
参考の為に読ませてもらってます笑by 匿名希望- 0
悪女
友達って名前だけで、相手を利用する、騙される男もどうなん?
って感じだけど、利用するような考えしかないヒメには同じような目にあう日が来るでしょうね。by 匿名希望- 1
見える世界
この親友がどうしてこのような性格になってしまったのか、家庭に問題があったのかな……とか勝手に想像を膨らませてしまいましたが、それはともかく、野暮ったいほどに他人の善性を信じる主人公がとてもまぶしい。報われてほしい、と感じました。