- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
広告で気になって、無料で途中まで読んで、最初は続きを読むつもりではなかったのですが、やはり気になって、最後まで買ってしまいました。一気に最後まで読んだので、モヤモヤすることなくスッキリ読めました。多分連載途中で読んでたら、モヤモヤしまくっていたと思います…
うわぁ、こういう女いるよねwあるあるだけど腹立つわー。そして、こんな女を信じる男も終わってるわ。うざっ
おもしろい!!
実際にこんな子がいるとは思いたくないけど、こんなことが身近で起きていたら、、、とワクワクさせられます!
広告でつられて無料分だけ読みました。
こうゆう子って学生時代に1人はいたなーと思い出しました。途中までしか読んでないので結末は知りませんが、主人公の恋がうまくいくといいなと思う。by 匿名希望-
主人公の人を見る目無さすぎ。ムカつくオンナがいかにして転落していくかが楽しみなので、是非ともそういう展開でお願いします
怖いというか…
こんな女の人がいたらと思うと腹ただしいし、こんなことに頭回るなら仕事してくれよと思ってしまう…笑
そして周りもそれに振り回されていてなかなか胸糞悪い感じが否めないですが…読んでしまう笑
という点ですごくよくできて面白い本です。by 匿名希望-
悪女〜
真奈がいい人過ぎて。。。妃乃の執着が怖すぎる。妃乃のような同性と異性と態度の違う人って、ホントいるよなぁ。。と
無料で済ませる予定だったのに、結局課金して結末まで楽しませていただきました。。by 匿名希望-
お人好しと言うか
こんなアホに引っ掛かるかな、と正直いらっとするけど最後のネタバレが見たいがために読んでます、が課金はしないかな。最終話だけで。
怖い
鈍感な主人公と性悪女の男絡みのお話
ありきたりなストーリーだけど、主人公の親友・高遠さんの性悪っぷりが凄い。可愛い女の子には毒があるんだなって学びますby 匿名希望-
虫酸が走る。
こういう女周りにもいるわ~って感じです。
BBQでもなんでも、一生懸命な女の子の方がかわいい。by 匿名希望-