【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(176ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,913件/ネタバレ1,872件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろい!
広告で見て、絵が好きだなーと思って読み始めました!!
びっくりするくらいの悪友!もう、友と呼んでいいのか、、だけど、そんな女に負けないくらい、真っ直ぐな主人公の良さにみんな気づいて欲しい!!
自分の目で見たことしか信じないって、実際に難しいことなんだよな~と思いながら、読み進めてました!
新部署に突入!主人公が逆転するのか!?楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
ただただ怖いです。
主人公がお人好しすぎるのも問題です
こういう女性が世に放たれてると思いたくありませんが、実際いるのかもしれないですねby 匿名希望- 1
悪女にイライラするけども、いい感じに噛ませ犬的な役割になりつつある悪女。
初めは主人公にもイラッときたけど後半から自信が持てたのかいい女になってきてよかった。by ぷくもち- 0
こういう女大嫌い
まさにタチの悪すぎる『悪女』ですね。近くにはいてほしくないです。はやく悪女にとって最悪の制裁が下ってほしい、、、!
イライラ
嫌な女にイライライライラしてしまいます。イライラするけど、先がきになって全部よんでしまいました。。どうか主人公の人がしあわせになれますように!!!
タイトル通り、悪女すぎる親友にイライラします。変な噂流して、主人公と好きな人の関係を悪化させたり、よくある話かもしれないけど読んでいてイライラしました。
いる!いるいる!こうゆう最低な女!
こっちは友達やと思ってんのに、自分が可愛いの分かってて引き立て役に使ってくるやつ。気に入らん事があれば悪口とか言いふらす感じがリアルすぎてめちゃくちゃすきです。友達に勧めます!!笑by 匿名希望- 0
こわいこわいこわい…ゾクゾク、少しワクワクしながら読みました。いるいるこんな女。男は本性見抜けないの?分かってるけど絆されるの?
主人公にそんなに魅力的に感じないので、東雲さんが彼女にひかれた理由も?です。そして展開が早すぎるような。。。
怖い
ネタ的にはまぁよくあるかな?と思うのですが、まぁ詰め込む詰め込む。
親友が酷すぎて怖い怖い。
辛くて途中で購入をやめてましたが、とうとう続きを購入。
やはり怖い怖い。by 匿名希望- 1