【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(173ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,914件/ネタバレ1,873件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
親友は、ぶりっこさん。私は別に悪女とは今の時点ではまだ思ってないです。裏表あるけど、それもその子自身だから、それに騙されてしまう?惹かれるなら、それも恋の運命。それに騙されないならば、それも恋の運命。ただヒロインは、本当に引っ込み思案だけど良い子だから、恋愛において前向きに顔晴って欲しいなと応援してます。
by 2525smile3- 0
主人公、、
にイライラする
悪女なんてがつんとやっちゃって!というかんじです。スカッとする結末を望んでいます!!by 匿名希望- 1
分かりやすすぎる悪女。
まだ序盤しか読んでなく、まだ決定的な「悪女」ぶりは見てないけど、もう絶対これ悪い奴だろうと信じて疑わないひめのの行動に釘付けです!早く続きが読みたい!
by うぐいすぼうる- 0
最初から黒い感じする
最初から真っ黒ですね。しかも、それを気がつかせないという。やばいな、黒い、こういう事いたら化けの皮ひっぺがしてやりたい
まだ
始めのほうしか読めていませんがひめのの悪女っぷりが既に見え始めていてイライラしました。あざとい感じが腹立ちます
無料のみ
無料のみ読んだからはっきりはわからないけど、あの親友が橋井くんを横取りしに来るのか。
それで課長と恋に落ちるのか。
でもタイトルからして恋愛メインというより友達の妬みとか悪女ベースの話になるだろうから、終始暗いんだろうなぁ…by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルの通り!
女って怖いなぁと思わせるストーリー!
読んでてイライラするー!
めっちゃ女に嫌われるタイプの親友。
でも、こうゆう人居るんだろーなぁと思わせるストーリー!by 匿名希望- 0
親友だった子、一見すごく素敵な子だなと思うけど。
含み笑いが気になる…実は嫌なやつ、したたかな女だったって展開かなと。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
悪女って気付いて
ヒロインよ、明らかに悪女っぽいよその友達!早く逃げて〜って感じだけど、わざわざ自分から、好きな人に近づけてしまってるからな…。最後救われたらいいなぁ。
冴えない女子も変わる
片想いの彼は優しくて、おもいやりもみられる。
自分は自信ないけど、傍からは彼女を少なからず好意があるように思えるのに、。
どこで間違えたのか、高校の同級生をバーベキューに同行してから、ペースが変わる。by さりーいむにだ- 0