- 10話無料/毎日無料で43話まで(2026/07/31 11:59まで)
広告
インスタの広告に釣られて読み始めましたが面白いと思いました!
早く悪女をスカッと一泡吹かせるとこまで読みたい!by 匿名希望-
悪女
私、本当に同じような体験したことあるからめっちゃ手に汗かきました…いや、皆さんの回りにもぜったいこういう女いますよ
続きが楽しみ
女子アルアルが細かく描かれていて読みやすくて、面白い!無料で読めるけど、続きが楽しみだから3話くらい分ずつ読めるようにしてもらえると嬉しいです。
久しぶりにハラハラドキドキするストーリーに舞い上がってます。悪女に制裁を!!楽しみにしてます。有難うございました
女の嫌な部分をすべて兼ね備えたライバルが面白いです。現実にいるのかなぁとも思うけど、部分で共感できる!
実際にありそう
学生時代の親友が 悪女だったという話で
まだ読み始めたばかりですが 先が気になります。
媚の売り方 好きな人を狙っているのがわかりやすいです。
仲良いと思ってたのに裏切られる
女の世界にはよくありそうで
怖いなと思いました!by 匿名希望-
こっわー。
この女、マジで恐いわー。
でも、ここまでいかなくとも
似たような女って
身近に結構いるんだよねー。
好きな人に女友達を近づけちゃダメ。by isola-
軽い気持ちで見てたのに
主人公の女性は、純粋や清いと言うのとはまた違う、垢抜けずにそのまま大人になって、初デートもお付き合いもしたことない、自分から挑戦することのなかった人生を歩んでる途中、学生時代の親友とひょんなことからまた会い始めて、その彼女が想い人とお付き合いを始め…でもそれで終わりじゃなかったあーという内容です。中々どうして現実では両方のタイプの女性がいらっしゃいますが、展開し出すと悪女というのはどうにも世渡りが大変上手で、内心をバラさずに生きていれば騙されるのではないでしょうか?
by しもあーにょ-
こわー
うわー、この人すごいなー…って思いながら読んでます。でも、次はどんな手使うんだ?と楽しみでもあります。
男の人は、こんな女が好きなのかなー。by 匿名希望-
かわいい親友が今後どのように悪女ぷりを発揮するのか
無料分をまず読み進めたいと思います。
けど、主人公ちょっとダサ子すぎかもwby 匿名希望-