【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(168ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,916件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
嫌われやすい女の典型的なタイプ。
おもしろく読みやすいです。
でも、主人公にたまにイライラするかなーて感じです。by 匿名希望- 0
いかにも女の敵って感じの女ですね。主人公がお人好しすぎてかわいそうになりました。同期の男も見る目無さすぎ。
悪女~!
この親友絶対に友達になりたくないです!
主人公の女の子はどうして高校時代気がつかなかったんだろう…
同級生は気付いてそうだったけれど…by 匿名希望- 0
最初
悪女と呼ばれてるけど本当は主人公守ってくれるタイプなのかなと思ったらどうも違いそうでがっかりしてみるのやめました。
清々しいほどゲス
やっと主人公に自覚が出て来たようで何よりです。
ヒメはそもそもバツイチですよね。そろそろそこらへんの伏線回収も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ホントに腹立つサイコ女
主人公の真っ直ぐな応援したくなるようなキャラクターとは正反対のヒメノ。いい男を、さらにいい男を!と主人公に寄生して、なんとかいい男を我がモノにしようと画策します。
もうこのレベルまでくると、天罰が下ってもおかしくないくらい。
大手企業の有望男子に手を出し、次にいいのが見つかると主人公をエサにターゲットに連絡責め。。。欲望が尽きないんでしょうね。関わっちゃいけない人です。
主人公は控えめだし、恋愛経験も少ないけどその分恋愛に対して率直で真摯。応援してます!by 匿名希望- 8
こーゆー子、いるよねっていう可愛いけど中身は悪魔な子、絶対友達にしたくない〜と思いながら読みました。イラストは可愛いから読みやすいです。
親友
親友が怖すぎて、人間不信になりそう。心から反省とかもしなそう…。主役の女の子がいいこだから余計に辛い。
やきもきします。
女のあざとさやドロドロした部分がふんだんに見え隠れしてやきもきしてしまいます。
少しずつ正体がバレてどういった展開になるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
気になって見ちゃう
女の嫌な部分をすべて兼ね備えたようなキャラに逆に笑える。
女にイライラするというよりも、いとも簡単に騙される男たちにイライラするかな~。
男は守りたくなるような女が好きってことなのかな。
でもそんな雰囲気を出している女ほど、したたかで助けなんて必要ないほどタフなんだけど(笑)
この作品を見てそういう認識が広がってほしいな~by 匿名希望- 94