【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(162ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,917件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ほんと
友達ヅラして、すごい嫌な女で、見ていてもイライラ笑。親友だと思っていた女にどんどん追い詰められ、好きな人もそいつの話を鵜呑みにして、ほんとにむかつきますが、面白い
絵が可愛いです。
親友のふりって割とけっこうあるストーリーですよね。
めちゃめちゃイライラします...by 匿名希望- 0
主人公が大人しすぎてちょっとイライラしてしまいます、もっとガツンといえたらなーとかタイミングがーと思ってしまいました!
by マイ☆マイ☆- 0
広告で気になって読み始めました。
上っ面だけしか見てない同期の男とくっつかなくて良かった。
この後悪女の本性が暴かれる展開になるといいなと思います。by 匿名希望- 0
主人公も主人公だけど、男も男だと、、。でも続きが気になります。絵も綺麗だし、読みやすい。ストーリーも好きです。
悪女にはひたすらイライラ
最初に主人公が好きだった同僚が悪女に超簡単に落とされたときはひたすらムッカムカしましたが、おかげでこんな男とつきあわずに済んだのは逆によかったかもと思える展開で、どう着地するのか気になります…!
悪女
悪女って天性の男たらしというイメージがあります。本人にその気がなくても男が好きになっちゃうみたいな。
この話の悪女はただ嫌な女ですね。
顔がかわいいのをいいことに親友ヅラして男をとり、悪い噂を流す。でも、作られた悪女は化けの皮が剥がれるものなので、痛い目を見てほしいと思います。そうでなければ溜飲が下りませんもの。
ただ、現実に友だちの彼氏とるのが好きだったひとは幸せに暮らしてます。だからこそ物語くらいスカッとしたいです。by 匿名希望- 59
主人公がお人好し
序盤は主人公がお人好し過ぎてイライラしたけれど、他人の男を奪いたいフレネミーの本性に気付いたから良かった。
ひめのがうざい
こんな悪女本当にいたらやばい。
普通会社にまで入社する?
橋井くんもまなのこと好きだったくせに、
ひめののついたうそ信じて乗り換えるし。
こんな男と付き合わなくて正解!
東雲さんとの恋が邪魔が入ってもうまくいきますように!by 匿名希望- 1
無料配信読んでいます。
橋井君、取られるよ!と、忠告した同級生にすごく好意が持てました。悪女は怖い。by 匿名希望- 0