【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(161ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,917件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
悪女すぎる
話のテンポが早いから読みやすい。タイトル通り、想像以上の悪女っぷりでした。狙った獲物は逃がさないがすごい。腹立つというよりかは、次はどんなことしてくるんだろう?!と期待してしまう笑
性悪女が気になって見ちゃう…
主人公早く挽回して欲しいby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料分のみ。SNSに返信したのも、主人公が大手勤めで「使える!」って思ったっぽい。あとネタバレから、橋井が騙されるのはお約束でしょう。モブっぽいし。本命は上司だと思うので、上司が親友をギャフンと言わせてほしいです。
絵が可愛い
真っ直ぐな真奈を応援したくなります。妃乃はヤバい女すぎる。どうやって情報手に入れた?何でそんなすんなり真奈の職場に?とか考えると行動えぐすぎるなぁ、と……。橋井も何で騙されるんだろうとガッカリですが、せめて東雲さんとは上手くいってほしいです。
主人公か良い子すぎて…こんな最悪な女友達まわりにいなかったから想像つかないけどもっとやりかえしてしまえ!って思っちゃいます(笑)悪女が痛い目にあいますように…
リアル
めっちゃむかつきますね!リアル悪女もはやめっちゃやばいぐらい!
こんな友達いたら絶対ぜっこうだわ、友達やれません!by 匿名希望- 0
ムカムカするー
無料分で読み終わるはずでしたが、あまりにも悪女の友達にイライラ、ムカムカして、主人公の女性もなんで友達の性格に気づけないかなぁ、これからの展開も楽しみにしています
こわい…背筋寒くなりました。
でも確かにいる…こういう人。最後に逆転してほしい。コロッと騙される橋井にがっかり…by 匿名希望- 0
いますねこーゆー女
この悪女すぎる親友、小学校から高校まで関わっていた子と同じタイプです。思春期はどうしても外見で心の中まで判断してしまいがちなので周りからチヤホヤされてる子には攻撃なんてしなかったけど容姿の弱く内気な子は基本的に弱い立場なのでそういう子に対してはこれでもかってくらい蹴落とします(笑)そしてその弱い立場の子に少しでも転機が訪れては必ず潰します。
そんな悪女には必ず天罰が下る結末を迎えてほしいものですが現実は悪でも容姿が優れたモン勝ちなんですよねーby 匿名希望- 1
主人公も特に魅力的ではない&友達もひどい&主人公のことを好きだった筈の同期が簡単に変な女の話を信じるってとこで、うーん…と思いました。
続きは少し気になるけど、購入はしないかな?by 匿名希望- 0