【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(159ページ目)

どきあ
まだ無料配信部のみですが、悪女って周りに1人はいますよね!
他のレビューみて、続き読みたいー!と思ってしまいました。
どんなタイプの悪女か気になります。by 匿名希望-
この親友にそのうちしっぺ返しがくるのを期待してしまう。
それにしても、好きな子より他の女性の言葉を信じる男性にはガッカリ。
てっきり「あいつはそんなヤツじゃない、テキトーなこと言うな!」と怒るものかと思ったら…。
なんだ、信じるのかと冷めた気持ちになった。by ツツピィー-
嫌な予感
人付き合いは少し苦手だけど、真面目な主人公マナ。華やかな親友と再開して、読んでいてまさかまさか…の嫌な予感が的中していきます(> <)最後にはマナが報われますように!続きが気になります。
主人公のネガティブからくる唯一認めてくれた親友への気持ちとかを考えると心が痛いです。お願いだから男の人は流されないで欲しい!
実際にありそう
学生時代の親友が 悪女だったという話で
まだ読み始めたばかりですが 先が気になります。
媚の売り方 好きな人を狙っているのがわかりやすいです。
仲良いと思ってたのに裏切られる
女の世界にはよくありそうで
怖いなと思いました!by 匿名希望-
こっわー。
この女、マジで恐いわー。
でも、ここまでいかなくとも
似たような女って
身近に結構いるんだよねー。
好きな人に女友達を近づけちゃダメ。by isola-
絵がきれいで、痛快です。
悪女ぶりとその後の落ち込みが気持ち良いです。
主人公も賢いですね、周りに助けられよかった。by 匿名希望-
軽い気持ちで見てたのに
主人公の女性は、純粋や清いと言うのとはまた違う、垢抜けずにそのまま大人になって、初デートもお付き合いもしたことない、自分から挑戦することのなかった人生を歩んでる途中、学生時代の親友とひょんなことからまた会い始めて、その彼女が想い人とお付き合いを始め…でもそれで終わりじゃなかったあーという内容です。中々どうして現実では両方のタイプの女性がいらっしゃいますが、展開し出すと悪女というのはどうにも世渡りが大変上手で、内心をバラさずに生きていれば騙されるのではないでしょうか?
by しもあーにょ-
まだ一話しか読んでないけど想像だと友達が好きな人とっちゃうのかな?とかワクワクして早く続きぐ読みたいです。
こういう女っているよねー。そう思いながら読み進めていきました。内容は面白くはないし、とにかくイライラ。胸糞悪いです。個人的にはですけど。