【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(159ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,918件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
悪女というより性格悪い女
ただただ胸糞悪い。悪女()と呼ばれる彼女は病気かなにか疑うレベルの精神状態。
これじゃただの痛い人かと。
悲劇のヒロインぶったり情緒不安定?
絶対に関わりたくない面倒で厄介な人であることは間違いない。
主人公も鈍いし、惑わされる男性社員も人を見る目ないし、登場人物全員残念な感じです。by 匿名希望- 8
ドラマとかでもよくあるけど、こーゆー人実際にいたら怖い…ここまでひどくはないけど、いるなー。性格歪んでる。友達になりたくない。
これから!ってとこで無料がおわってしまった。
友達が悪女、、って感じが最初からプンプンですね。また片思いだけど男の子がしっかりしてほしいよ。by 匿名希望- 0
8話まで読みました。
主人公はお人好し過ぎます。
性悪女に引っかかるような男ではなく、もっと良い男を見つけられると良いですね。
最後はスカッとする話だと良いです。by 匿名希望- 1
こわい。こんな友達が周りにいなくてよかった。絶対なびかない様にしてほしい(;_;)
続きが気になる。by ピノキオお- 0
悪女怖い。
恩を仇で返すとか信じられない。
私も騙されやすい方なので
どの様にリベンジして行ってくれるのか
最後スカッとしたいので期待して読み進めます!!by アリス(*´ー`*)- 1
最悪
よくいるこんな女!!
男は、本当にきづかないんだよね。
外しか見てない男には、本当にいやけがする!!by 匿名希望- 0
イライラしてくる笑笑
いじいじしていて自信なさそうな主人公にも、彼をとろうとする親友というか、旧友にもイライラします笑笑
こんな人いるんだろうなぁ。優越感なのかな。by 匿名希望- 0
マナは鈍感でお人好し。ヒメは可愛くて平気で嘘をつき人のものを欲しがる。ヒメみたいな子いますね、ビックリするくらい上司や男の子には態度が違う。人の彼だろうと触る、媚びる、誘う。皆さん、可愛くて騙されちゃうんですよね(-_-)/~~ 騙されてフラれてから気がつくとかホントに情けない。マナに頑張って欲しくて課金して全部読みましたが、完結まで待ってから一気に読んだ方がスッキリするのかも?と思ってます。早く更新してほしいなぁ。
分かる気もする!
こういう小悪魔(?)的な女の子って存在するのでしょうね!実際には会った事がないけど…周りがチヤホヤして男からは人気者だけど女子から嫌われる、みたいな
by むちこパパ- 0