【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(157ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,918件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
友達にはなりたくない
人のものを欲しがる人、相手をおとしいれようとする人…
綺麗な外見してるのに、そんな画策しなくても…という、嫌な女性実際にいる。
この悪女とも友達にはなりたくない。
読んでいて、イラッとすることがあり、楽しく読めなかったです。by 匿名希望- 0
おためし
お試しでよんでみましたが、この親友がどんな行動するのか大体想像かできてしまいました。。こんな奴いますよねー。
無料の分は読んでみて、それから続きを買って読むかどうか考えてみます!by 匿名希望- 0
テンポの良く、絵も綺麗
いや〜リアルだなぁ、いそう!こんな嫌な女(笑)なんでも人のモノを欲しがったり性格の悪い奴👎人をうまく陥れて、自分の立ち位置を優位にしていく奴、読んでて怒りマックスで、胸糞悪い、それだけ凄く作者さん上手なんですね!
でも、絶対に最後は痛い目にあった欲しい!そして立ち上がれないくらいズタボロになる姿が、見てみたい!こんな奴は、絶対許せない!by 匿名希望- 0
読んでて面白いけどイライラする(笑)まだ最初しか読んでないけど主人公が鈍感とゆうかおばかさん。後の展開次第では面白いかも
久々に、あー、こういう子、いたなあ、と思いながら読みました(笑)。人の彼氏や気に入っている人をあざとく盗る子。
必ず大きなしっぺ返しを食らいますよね。それを期待して読み進めたいと思います(笑)by 匿名希望- 0
こんな女の人いるのかなぁ?どうして男は騙されるのか?もやもやします。ちゃんと見てほしいです。みんな仕事と私情がごっちゃでこの会社やばいですね。真面目ゆえに騙されないで〜
32話で我慢できてた私も入荷続話ブチ切れ
超ネタバレなので注意
もう(怒)!待ってた続話入荷で、早速ポイント追加購入して読んだら・・胸糞悪い(怒) 顔にツバ吐いてやりたいくらいヘドが出る!
これが、誰より早く言いたくて、前の投稿削除した。
追加でレビュー書けたらいいのにな。コピペNGだから、前のレビューにプラスできないじゃん。
これまでは、読み進めるにつれ、橋井くんも頼りになってきたし、主人公と二人で姫乃の悪事の決定的証拠を発見したし、何とか正義が勝つと信じそこまで腹立てなかったけど、、続話気持ち悪っ。
橋井くんが、仕返しを仕掛けてたってことで、どんでん返し・・で、とっちめて終わって欲しいな。by mogupeko- 320
こういう人いそう
女の友情は怖いですね…
親友と思っていた彼女。主人公にそのまんまのあなたがいいと言っていますが、怪しいですね、、続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
うわぁ
無料連載を読んで、どうしても続きが気になって購入してしまいました。
頼みの上司も悪女さんの手中に落ちてしまった?
やだ~。ヒロインちゃん、負けないでね。by fran.- 0
読み応え有り
続きが気になる話の展開!!!!!!
悪女が友達って最悪なんだけど、何か読んでしまうのです。
誰か制裁を与えて下さいって思いながら読んでしまうのです。
主人公が可愛いし応援したくなります。by ЖピロЖ- 1