【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(155ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,918件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こういう人いる!
本当に嫌みで計算高い!
でも一回騙されたらこっちもやってやるって気になるけどね(笑)by 匿名希望- 0
性悪!
広告で見て気になりました。
ホントこういう女ってどこにでもいるんですよねー。
今後、罰が当たりそうな展開が待っていそうなので楽しみです!!by hirutuki- 0
本当!悪女
いるよね〜!なかなかいないけど、何処かにいるんだよねこうゆうゲスい子…同じ職場で仲良しになり真面目で洒落っ気のない真奈ちゃんだけど、真奈ちゃんの良い所を見つけてくれる橋井くん!良い感じの仲になってる時に久しぶりの高校の同級生から連絡が…それが悲劇の始まり。同じ会社にもう1人高校の時一緒だった子がいて、その子はすでにヒメノの悪悪女振りを知っていて、警告してくれたのに優しい真奈ちゃんはまんまとヒメノの毒針に捕まってしまい、仲が良くていつも味方だった橋井君がどんどん洗脳されて行く話です。 橋井君も単純だよね!ヒメノの話を信じてさ!そんな人私はイヤだな
妃乃が怖すぎる!
サッカーの事詳しくないふりをしたり、いきなり酔ったふりなど計算高すぎてビックリです!主人公がせっかく彼といい感じなのにこれからどうなるのはハラハラしちゃいます。最後にはギャフンと言わせたいです。
おもしろかったー!こういう人いるわ(笑)でも部署内全部の人をトリコにできるのはすごすぎる(笑)
続きが気になる!by 匿名希望- 0
いますよねん
なんかぎゃふんて感じで見ててスッキリする!がんばれ!負けるなって読みながらずっと応援してます、、頑張ってぇぇ
どきあ
まだ無料配信部のみですが、悪女って周りに1人はいますよね!
他のレビューみて、続き読みたいー!と思ってしまいました。
どんなタイプの悪女か気になります。by 匿名希望- 0
この親友にそのうちしっぺ返しがくるのを期待してしまう。
それにしても、好きな子より他の女性の言葉を信じる男性にはガッカリ。
てっきり「あいつはそんなヤツじゃない、テキトーなこと言うな!」と怒るものかと思ったら…。
なんだ、信じるのかと冷めた気持ちになった。by ツツピィー- 26
嫌な予感
人付き合いは少し苦手だけど、真面目な主人公マナ。華やかな親友と再開して、読んでいてまさかまさか…の嫌な予感が的中していきます(> <)最後にはマナが報われますように!続きが気になります。
主人公のネガティブからくる唯一認めてくれた親友への気持ちとかを考えると心が痛いです。お願いだから男の人は流されないで欲しい!