【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(152ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,919件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
題名通りの親友がむかつくやつですね!先が気になります!橋井くんとうまくいってほしい!悪女にだまされないで!
タイトル通り
本当にいそうな人柄が出てきて、それがまた悪そうな女の人で見ていて、とてもおもしろかったです!まだ次回も期待して待っています!
親友
彼女は親友ではないと思います。その子は悪い子だと思います。本当に、こんな女が沢山いるから困りますね。
by きりんりんりんりん- 3
苦手な話
6話まで読みましたが、親友(でも何でもないけど)の子のあざとさが余りにも気持ち悪すぎて、読むのは辞めました。実社会にもこんな人はいるけど、漫画でまでストレス溜めたくないので。自分には無理でした。
主人公の友だちが本当にいらいらします。
実際いるなーこんな人!と思う設定が
いらいらしながらもついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 1
タイトル通り
こんな女に騙されるって、ホントに男ってバカだなぁと思う。でも、愛される(表面的にも)武器を持っているということなんでしょう。
読んでて気分悪くなることもあるけど、展開が気になってついつい読み進めてしまいます。
最後にはギャフンと言わせて欲しい!!by スケイル- 8
いるいる
こういう人、まだすこししか読んでないけど、主人公の方が本当に幸せになってほしい。あんな意地悪に負けないで!
面白い!
人間の善と悪が描かれている感じがします
主人公には傷ついて欲しくないけど、、、
これからどうまっていくのか、興味深々ですby 匿名希望- 1
無料分だけ読みましたが、すっっごいベタな恋愛悪女と地味な主人公の設定で、面白さと少しつまらなさとある感じです。けどこの先に最初に登場した上司の参戦が期待されるなぁーと一人で想像してます‼️購入するか迷い中なので星4です。
この先どうなるんでしょうか…
いかにも悪い子登場って感じですが
12:00になるのが待ち遠しいですby 匿名希望- 0