【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(149ページ目)

親友は悪女
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 23% 1,334
評価4 34% 1,962
評価3 33% 1,943
1,481 - 1,490件目/全1,840件

タイトル通り

こんな女に騙されるって、ホントに男ってバカだなぁと思う。でも、愛される(表面的にも)武器を持っているということなんでしょう。
    読んでて気分悪くなることもあるけど、展開が気になってついつい読み進めてしまいます。
    最後にはギャフンと言わせて欲しい!!

いるいる

こういう人、まだすこししか読んでないけど、主人公の方が本当に幸せになってほしい。あんな意地悪に負けないで!

面白い!

人間の善と悪が描かれている感じがします
    主人公には傷ついて欲しくないけど、、、
    これからどうまっていくのか、興味深々です

無料分だけ読みましたが、すっっごいベタな恋愛悪女と地味な主人公の設定で、面白さと少しつまらなさとある感じです。けどこの先に最初に登場した上司の参戦が期待されるなぁーと一人で想像してます‼️購入するか迷い中なので星4です。

この先どうなるんでしょうか…
    いかにも悪い子登場って感じですが
    12:00になるのが待ち遠しいです

主人公にも...

まだ6話までしか読んでませんので今後感想が変わるかもしれませんが....

皆さんのレビュ拝見しますと、マナは良い子でヒメは悪女みたいに書かれる方がほとんどのように感じました。これが一般的な見方なんでしょうが私はマナに対して鼻が付く点が多かったです。

まず、見た目には気を遣ってない感じなのにフェミニン系、可愛い系評価。どう考えても並以下に感じましたが顔が良い、元が良いのでしょうか?

同期の男の子といい感じで、本人もそんなことないと否定しながらまんざらでもない様子。

頭はよくて勉強が出来き、お勤め先も大手だからか堂々としている。自分に自信がある訳ではないがそんなに悪くは無いと思ってる。それなのに、表面的には「私なんか...」というスタンスでそういう本心と態度がちぐはぐな感じが気になりました。

ヒメは離婚したてで、余計にマナのそういう態度がしゃくに触った。なので次のターゲットになってしまったのではないでしょうか?

あるある

こっちが友達だと思っていても相手は利用するために親切な友達のフリをされた事が私にもあったので他人事だとは思えなかった。世の中の男性達もこうしたしたたかな女性の表裏を見抜く力が必要です!

おもしろい!!
    そしているいるこういう女!ほんと、いろんな部分で女性ならわかるーーーってなります!
    人のものが欲しい、嘘を上手につくとことか、褒めてるようで人を落とすとことかリアルでおもしろいです!

by に。

ヒメやばいね

こんな女がいるのかと思ってたけど、他の方のレビュー読んでこの手のやり方にいるらしい。
    真奈さんも早々にに気付いてさ、思い出がどーの言ってないで、早く対抗策をとっておくれよと思いながら読んでました。
    それにしてもヒメの作戦に男達がみんはやられるってあり?男ってこんなものかい??
    ヒメがこんな事やってて、他の女子達は傍観しちゃってるのかな?
    早く先が読みたいし、ヒメが最後みんなにコテンパンにやられて欲しい。こんな女の子のさばらせないで欲しい。

えげつい

親友えぐすぎ笑笑
    そこまでするかって読んでいて思っちゃいました笑
    続きが気になるので全て読もうと思います。