【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(147ページ目)

こういう悪女っているよなー。と思いながら読みました。合コンに自分より可愛いやつ連れてかない!みたいな人
悪女!
やだー
こんな女いるよねー。狡猾で平気で嘘つけて。男もほんとばか!!かわいいからってすぐにコロッと騙されて。主人公には頑張ってほしい!by 匿名希望-
怖いねー
友達のフリして近づいて、大事な人を奪っていくというお話。お酒に酔ったふり、スポーツに詳しくないふりなど、嘘いっぱい並べて、相手を騙す。うーん詐欺師みたい。
っしゃーー!!
でかしたっ!!
橋井ーー!!グッジョブ!
40話まで見た感想です(笑)
正直、既成事実を作られると
すべてが気持ちよく綺麗に収まるとは
絶対いかなくなるから
あかん…!その手だけはダメや…。
と、続きを見たくなくなりましたけど
僅かな期待と望みを持って見てみて良かったです…(涙)
橋井くん、アホやけどええヤツやん。笑by 匿名希望-
マンガだけど!はらたつー!!ほんまにこんな女いたらおもっきりぶん殴りたい!ってそんな勇気ないけど。無料分だけだけど、ぜひギャフンと言わせてほしいものです。
凄い分かりやすい!
地味なヒロイン、女子から人気の同期、ヒロインの高校の意地悪同級生、仕事もできて信頼されているイケメン上司、そして題名にもなっている悪女親友‼️
ギャフンといいますby yomi5013-
読むとムカついてきます
読むとだんだんと悪女という名の友達にムカついてきます。腹だたしいので、先が読めなくなりました。といううらい、感情移入できます。
悪そう
友達、いかにも悪そう
男を狙ってる感じがすごいする。
女はこわい。
二人が仲良く平和であってほしい。by 匿名希望-
こういう人いるいる
現実でも他人のものが良く見えて、自分のものにしたくなる人っている!
無意識なのか意図的なのか、いずれにしても関わりたくはないな。by comicco-
面白い!
36話くらいから段々、逆転の話になってきてて凄く面白いです!
可愛い容姿を武器にする人自体は凄く憧れるし素敵だなと思うけど、逆手にとって人の彼氏を奪おうとする人はギャフンと言わせて欲しかったのでこれからのお話も楽しみにしてます!笑by 匿名希望-