【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(133ページ目)

イライラするけど

ホントに妃乃がイライラムカつきますが、東雲さんが華麗に交わしてくれるので、スカッと!しますが、妃乃があの手この手でちょっかいをだしてきます!

続きが気になりすぎる
    典型的にやな女だな
    てか忠告してきた女もそもそもやな女のくせにこういう時だけいい人ぶるのうざい

よくある、綺麗な女友達が地味な子の彼氏を横取りする話です。絵がちょっと古くさいかな。古くさいのが流行ってるんですかね。

面白いと思う

少しだけ地味な子が努力して可愛くなっていく、いいお話ですよね。悪女さえいなければwでも最近は友達が悪女だって気付いてきたのでいい結末になることを願います

いるいるー!

こういう女の友達いますね!
    外面良くて中身はなに考えてるかわからない、、、
    怖すぎです!
    参考の為に読ませてもらってます笑

悪女

友達って名前だけで、相手を利用する、騙される男もどうなん?
    って感じだけど、利用するような考えしかないヒメには同じような目にあう日が来るでしょうね。

見える世界

この親友がどうしてこのような性格になってしまったのか、家庭に問題があったのかな……とか勝手に想像を膨らませてしまいましたが、それはともかく、野暮ったいほどに他人の善性を信じる主人公がとてもまぶしい。報われてほしい、と感じました。

めっちゃ女関係のドロドロした感じ
    が最高
    けどもう少しヒロインのかおばっかりした方が
    好き〜けど内容は凄く面白い!

ここまで振り切ってると清々しい

親友ちゃん、見事に悪女です!
    計算高い!!!
    漫画を見てる側からしたら、主人公の親友への信頼っぷりにイラっとしますが笑
    化けの皮が剥がれて成敗されるのを楽しみにしてます!笑

気になる!

好きな人の悪い(嘘の)噂を事実確認もせずに信じて、平気で乗り換える男なんて初めからやめたほうがいいでしょ!
    図らずもひめののお陰で橋井と付き合わずに済んたんだし、このまま部長と上手くいくといいなーー!
    部長は過去に訳ありで女性不信っぽいけど、主人公と関わるうちに、心変わりしていって主人公を好きに…はわかるけど、その展開がちょっと早すぎるかな…。
    もう少しゆっくりでも良かったかも。
    でも読む側としてはどんどん気になる展開になって、ワクワクドキドキしました。