【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(132ページ目)

いるいる

まだ無料分2話しか見てないけどもぉなんとなくわかる。そしているいるこういう女。いい人ぶって親友ぶるけど実は一番その人のこと笑ってて自分の引き立て役としか思ってない。

続きがきになる!

タイトルの通りのめっちゃ悪女!
    いいところが一つもない完全な悪役のおかげで主人公がただただ幸せになってほしいと思いながら応援して読める!
    最初に好きになった同期の男は馬鹿だったけど、新たにいい感じになった東雲さんはちゃんとわかってくれててよかった!でもそれでも何かしら邪魔しようとしてるからハラハラして続きが気になる!早く読みたい!

これからどうなるの!?
    良い親友の話で終わらないよね?笑
    男も色々出てきたし!
    どう展開するのか謎!

続きがきになる、、、

3話までしか購入してないけど、多分ひめのがやな奴なんだろうなぁと想像がつく。
    そのままでいてっていうのは、そのままの垢抜けないあなたでいてってことなんだろうなと。
    橋井くんも横取りされるのかなと予想。
    東雲さんが途中からどう関わってくるのか楽しみです。
    ポイント回復したら読みたいかな。
    最終的にひめのがギャフンと言わされる事を願います。

ぜひギャフンと!

無料版を読んでそのまま購入しました。東雲さんはきっとヒメノの誘惑をひらりとかわしてくれるんでしょうけど、イライラする笑。どうなっていくか楽しみです!

この女、、、、。

なかなかイライラする女が出てきます。絶対こんなやついたら、近づかないですが、人間として終わってる。主人公には幸せになって欲しいですが、この女には最低の不幸生活を送って欲しいです。

イライラ

いい感じでイライラして面白いです。
    広告から試し読みで読み進めてます。続きがかなり気になるーー。ヒメノがクソすぎ。

外から来た子の話を直ぐに鵜呑みにしちゃって、うわぁーって思ったり…
    このまま東雲さんとくっついてくれるといいなあ

とても面白く続きがすごい気になります!身近にもいるような女の子が出てくるので妙な親近感を覚えます笑現実では男の人に殆ど気づかれない女の子のドロドロとしたものがリアルで読み進める事に話にのめり込んでしまいました!

腹立つ

いるいる!こう言う女。でも男ってこう言う女に騙されやすいというか、女が本性隠すからモテますよね。マウントが崩れるとこが見ていて面白いです。上司が賢いからですね