- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,909件/ネタバレ1,869件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
TikTokの広告から飛んできましたが、おもしろいです。
無料は全部よんで、続きも購入しました。
ポイント増えたらまた読みますby みーみり- 0
頑張れ真奈さん
淡い恋心抱いていたのに、あっさりと悪女に持っていかれて、それでも健気に前向きに仕事に取り組む姿に頼もしさがあります。それに気がつく人がいてよかった。頑張って真奈さん。
by さわさら- 0
サスペンスみたい
少女漫画のようなサスペンスですね
どんな事があっても自分に正直に生きてる主人公が良かったです。
女性はいろいろ立場や生活状況に変化されがちですが自分は自分でいいと思わせてくれる主人公を見て勇気をもらいました。お話の中でも東雲さんが真奈と居ると癒されているように私も癒されました。
自分を取り戻せたお話しでした。by ピーコニャン- 0
好きな人は好きな作品だと思います。友達の事も自分の駒だと思っている女と、そんな女を本気で友達だと思っていたけれど騙されていたと気づく女。
バカな男達ってどこにでも居ますよね〜
って感じの作品です。
私は結構好きな作品です 笑by saayaF.K- 0
悪女にギャフンと言ってほしい
無料分を読み終えたところです。なんだか気持ち良い悪女感があって続きがとても気になります。ギャフンと言う所が見たいので課金します。
by わひち- 0
ついつい読んでしまいます😼
よくある一人称自分のプライド高い、人の彼氏を横取りする事で満たされるタイプの可愛い親友です。
周りにはいませんが、そういう人はいるんだろうなと思えます。女子には見抜けますが、男子は見抜けずデレデレする場面がイライラします。でもどんどん読んでしまいます💕by 神名美音- 0
無料配信分を読み終えて、先が気になり過ぎた為、課金してしまいました。主婦になり、人との密な関わりは少なくなりましたが、昔もいたな。こう言う嫌な女。男は騙されちゃうんですよね。
結末まで読んで満足です。by yumeyume- 0
昔からある光景
昔からあるような現実的な話にビックリしています。
昔、初彼氏を…を思い出しとても主人公を応援し、男性が本性を見抜いてくれることを願います。by メェ~ちゃん- 0
うう
いまはまだ読んでる途中だけどいらいらしすぎてしんじゃいそ^^ はやくすっきりしたいあの女を成敗するとこ早くみせてくれ
by まにーめにーもにー- 0
お互いに友達はいなかったのよね
高校生時代から地味で友達もなく勉強ばかりしていた真奈
自分の容姿を利用信じ人に取り入って利用してきた姫乃
成績を上げるために姫乃は真奈に近づいた
真奈はそうとも知らず姫乃を友達だと思い勉強を教える
真奈だけが友情と信じて高校生時代を過ごした
時が過ぎ社会に出た二人
真奈は相変わらず地道に会社員生活を送っていた
ふとしたことで再会した二人
変わらない真奈になにを思ったのか色々話しを聞き出す姫乃
真奈はただ再会を喜び離婚をしたという姫乃を
元気にしたいと会社の同僚とのバーベキューに呼ぶ
会場に現れた姫乃は再会した時とはまったく違う雰囲気で現れ
真奈の片思い中の彼にべったりとし話すことも気を引くための嘘ばかり
そして奪ってしまう
失望している真奈の前に現れた東雲に又目を付る姫乃
ひとの男を奪う事に喜びを感じる姫乃だが
東雲の真奈に対する一途な思いの隙間には入ることは出来なかった
どんな目にあわされても姫乃との友情を信じる真奈に
周りも姫乃が作り出した色々の罠に気づき自分たちの過ちに気づくby まぁ~ち- 0