【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(122ページ目)
- 10話無料/毎日無料で43話まで(2026/07/31 11:59まで)
悪女
悪女だけど、最後はハッピーエンド。悪い子ではないけど、自分を見て欲しいだけ!!スカッとする内容でした。
by はるひなひろ-
おもしろい!
こういう嫌な女って現実にもいますよね。周りに1人は必ず…笑
ギャフンと言わせてほしいです。by 匿名希望-
気になる
男は何故女が嫌いな女を見抜けないのか?
内容は親友の好きな人を奪う悪女。ハイスペックな男が現れれば直ぐに男を切る。
胸糞悪いですが、続きが気になります。by 匿名希望-
主人公が・・・
絵もキレイだし、話しも面白くサクサク読めます。
主人公が良い人過ぎて、ちょっとイラっとかモヤっとかしますが・・・。
最後はハッピーエンドなのは良かったけど、今までの流れからして、ちょっとあっさり過ぎかなぁ。by あずき0601-
こーゆー女
こーゆー女いるいる!また次のいいのが現れたらすぐそっちへ行くやつ(笑)さいてーですね。でも、やっぱりそーゆー女に騙されない人って必ずいるので、そーゆー人に限ってハイスペ!!主人公頑張ってほしいです
最後まで読んでしまいました
最初はハラハラドキドキしましたが、最後まで読んで良かったです。少し大袈裟ですが、こんなタイプの女はいますね。
by 真夏のプリン-
同僚鋭いです
同僚本田さん、一見いけ好かない感じだけど、的を得ていると思う。
主人公鈍感か?お人好し過ぎる。
ひめのはゲスな女なのは、出ているのに。
職場の会食にこんな女呼んじゃーアカンわって思います。
早いうちにヒロインが気づくと良いですね。by 匿名希望-
久しぶりにハマった漫画
妃乃がどこまでも悪女で読む度イライラドキドキしたけど逆にその度真奈の優しくて真面目な人間性が際立つとても面白いお話でした。
女怖い
親友のネトリ系だけど会社まで入社してくるとか現実ではあり得な過ぎ…主人公が人良すぎですがこの後はどうなるのでしょうか?
親友は悪女
まだ、全話を読み切っていないので断言出来ませんが、こんな女友達、ほんとにリアルにいます!同性に好かれない同性友達!