- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
あるある
そう、あるあるな話。
気持ち悪いよねー。
どうしたら、こんな子になるんだろう。
気分悪くなるからあまり積極的には読みたくないよね(笑)by Lilly11a-
面白い!
いるいる〜!こう言うしたたかな女。でも、どうしてか男はこう言う女に何故ひっかかるのか、疑問で仕方がない。
フツーに考えたら、分かりそうなものの…。
こう言う女には、不思議となかなか神様も騙されてるのか、天罰がくだらないからさらに不思議だ。by Senpuuki-
もうこういう、イライラしたりヤキモキするのは結構だわ。よくある話だし、主人公があまりにお人好しで。先が読めすぎ。
by ぱふこ-
12話まで読みました。無料だったので。
すでに胸糞悪いです。
悪女、、、この言葉では収まりきらない感じの糞女。
主人公がおとなしすぎて、それに対してもイライラしますが。
続きが気になります。by ●ななし●-
広告から気になったので、読みはじめました!!
ドキドキする感じで次々に読んでいってしまいますー!!!by gjdmtjamt-
原作か
これは今テレビで放映されているドラマの原作だろうか。いやきっとそうに違いない。なぜなら内容がそっくりだから
by makomiko-
わかりやすい
わかりやすい成り行きですが、こういうスカッとみたいなのは読んでいて面白いし止まらなくなります。無料が終わったら読み進めるか迷います。
by くりおねね-
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでませんがなかなか面白いとおもいます。続きがたのしみです。
by ahj**-%-
まだ読み始めたばかりだけど
とにかくまだ途中だけど、ヒメノがウザくてウザくて。こんな人実際には会ったことないけど居たら引くわ。続きが気になる
by ☆クリアー☆-
友だちでもいいけど、こういう子ってのはしっかり把握しておきましょう。まあ好きな人と知り合ってしまって気がそれてしまったら、それはそれで見る目がない人なので辞めて良し その程度の人だと知れて良し 逆に有難うです
by ナキ-