侵食
騙すと言うか奪い方が結構正攻法寄りで面白いな~私も騙されてしまいそう…
でも主人公がめげず腐らずまっすぐ頑張り続けるから最終的にすっきりできる、信じて待てるby 弥生時代0000-
ムカムカするー!
こんなに上手く周りが騙されるわけないけど、この女のやり口イライラする!なんなの?このあたしがいちばん的な!早く続きが気になる。
リアル
めっちゃリアル、ほんとに、今周りにいてます。こーゆー女!マジでムナクソ悪い。途中まで読んでますが続話でちゃんと成敗されて欲しい
悪女ちゃんが突き抜けてて読む分には面白いです!
現実にこういう子いるってレビューが結構ある事に驚きを隠せない。by 匿名希望-
続きが楽しみ
広告でも見かけていた漫画なので読めて嬉しいです。主人公のキャラクターが広告でみかけた感じとは違ったので、続きが気になります。
by さささささうさ-
続きが気になって
無料分を読んで、17話まで購入して読みました。
ひめのさんは理想が高くて、ターゲットを手に入れる事への情熱が半端なくて、ある意味尊敬しました。
本当の自分を隠して男に近づいて、付き合って、、、って本当の自分をさらけ出せない事はつらくないのかな?
可愛くて守りたくなっちゃう存在を演じ続けるのって疲れちゃいそう。
何にせよ、まだまだ続き購入しちゃいそう〜by 匿名希望-
こーゆー女いる!
男の女の前では、態度違う女いる!ですね!!
でも、やはり女性の方がそのような勘は鋭いですよね。同性に好かれる人が素敵ですよね!
イライラはしますが、続きが気になってしまいます!!(^ω^;);););)by 匿名希望-
親友が悪女すぎて、読みながらこんな友達が居たら嫌だなと思いました。
モヤモヤするけど面白い作品です!by 匿名希望-
リアルにもいるのかな
リアルにもいるのかなって思うぐらい、
ぞくぞくしました。こういう人って本当に近い人じゃないと、わからないのが怖いですねby 匿名希望-
表紙が悪女なのが面白い
ここまであからさまな悪女だとあっという間に素性がバレそうなのに、そうでもないのか…とありそうななさそうな気がしました。
絵はかわいいと思います。by 匿名希望-