悪女すぎる…
怖い…学生の頃の親友とはいえこんな人に気づかないなんて…。っていうか、好きだって言ってるのに横取りした時点で親友ではないと思うのだが…。いつまでも利用されてる主人公、気付くの遅すぎるよ。
by yomomon-
親友が悪女って事に早い時点で気づいてくれたのは良かったですが、それ以降も色々むかつくところがあります。結末が気になります
by maaaki1515-
17話まで無料で読んで、続きが気になって購入しました。
主人公が純粋すぎる!
親友がこわい!
テンポもよくてサクサク読めました。
最後の親友の姿を見ると、全然懲りてないのがモヤっとしますが…そんなもんですよね。
面白かったです!by ゆきなこちゃん-
すがすがしい性格ブス
いっそすがすがしい性格ブスの悪女ですが、周囲にそれなりの見る目がある男性、女性たちが居てスカッとする場面もあり楽しめました
by めちゃこみこゃちめ-
腹立つ
読んでてめちゃくちゃイライラするし、ひめとか自分で呼んでるのも痛すぎて、可哀想な女。早くぎゃふんと言わせたい。
by さつまいも~-
続きが気になる…
無料で読めるところまで読みました!
続きが気になるケド…結構ポイント消費しちゃうから悩んでいます。
ヒロインちゃんには幸せになってほしいです!by リトルアイラ-
ふつうに面白い!
インスタグラムの広告でこの漫画を見つけて、気になって見てみたけど、特に広告詐欺とかはなく、とても面白いストーリーだった!
by 炊きたてご飯-
胸くそ悪い親友
色々突っ込みどころが満載なんだけど、先ず何でこの親友がそこまで主人公に拘るのか不明。そんなに魅力があるようにも見えないのに、何故か同じ職場に入って、派遣なのに幅を利かせてるのも謎。主人公にもイライラする。せっかく同級生の同僚が忠告してくれたのに聴かないんだもん。自業自得。
by しっぽこちゃん-
まだ序盤ですが……
悪女さん、主人公と親友という言葉を巧みに利用してなかなかにしてヤバそうな嫌な女ですが、主人公がびっくりする位天然?な良い子で、その良い子と、何か子供の時に訳ありな今の上司と付き合いを深めていくという単純そうだけど、子気味よくテンポの良い漫画だと思います!
by ピリポ-
すごい胸糞
実際にいるんですよね、こういう女が世の中には。ここまでできるのがすごい、尊敬しますわ。
ほんとに胸糞ですが、リアルすぎてすごいとしか言えない!by えふあーる-