- 配信巻数
- 全12巻完結
パンチあるので好き
ありがちな設定ですが、悪女の可愛さが微妙なのとやり口が振りきってるので楽しめます!
ただ、同僚が好きなら、男もそんな単純に騙されないだろうに…と信じられない気持ちで、情け無い気持ちで読んでます。by 匿名希望-
うーん…読んでてイラっとするんですが、続きも気になるしなーという。かと言って、読んだところで更にイライラしちゃうという何ともモヤっと感。主人公が良い人間なのに、何故周りがあんな風なのか…。
by さきき0202-
わかってた
わかってた。わかってたよ。タイトルから想像はしてた。でもまんまとイライラする。これは鈍感な女も大概悪い。
こういう人、どこにでもいますよねー?
主人公みたいな人も、友人みたいな人も。
女って怖いね。
でもハッピーエンドで何より。by 匿名希望-
人が良すぎる主人公と、嫌な女なのにどこかほっとけない女。学生の頃に過ごした友達はわたしもどんな形であれ、ずっと友達だしすごく大切だから主人公の子の気持ちが少しわかります。
by nsm-
腹が立つけど見てしまう
見事なまでの嫌な女。ここまでだと気持ちいいくらい。まだ途中までしか読んでませんが、どんな天罰が下されるのか楽しみにしています。
悪女
身近にいそうなタイプだけど、実際いたら男性もすぐに騙されそうで怖いですね。
途中までしか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-
よくいる意地悪女子
親友だと思ってたら、悪女だった。主人公は、どんなにいじめられても悪女を嫌いにならないいい子、という良くある設定。
by まんまるの-
人のものばかり欲しがる不倫体質の人っていますよね。奪えたことによってしか自分の価値を見いだせない。奪えたときは気持ちいいのかもしれないけど、そんな人に限って本命にはなれないって気づいてない。かわいそう
いるようないないような
ひとのものを欲しがる女の子とかいたなー。そんな子っておしゃれでかわいくて、でも性格が、、。そして、そんな子の本性に気づかない男が多いこと。途中までしか読んでませんが、スカーってなる展開になることを期待して、、、。