- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
読んでいてイライラが止まらなくなるはなしです!
主人公もお人好しすぎるし、同僚もあっさりら騙されてアホすぎる。by suyuko-
悪女
こんな人いるんだろうな。でも読んでるうちに、なんか主人公が自分に重なってきてイライラしてきましました。
by りことさん-
わかっているけど
読んでしまう感じのお話で、こうな感じの女子いるんですよね〜以外と
また、ばか正直とゆうか、素直過ぎるとゆうか
何故やられるんだと思うけど〜なんだかんだで読んでしまう感じです。by tokotoko23-
続きが楽しみ。
狙った獲物は逃がさない。 すっごいハンターだわ。 そんな女を親友だといまだ思ってる天然ボケの主人公が幸せになるオハナシ。 それはそれで面白い。
by じゅのぽん-
ムカつく(笑)
悪女系の話にハズレはないと思ってるけどキャラ立ちありきの話。この漫画は内容は面白い!だけれども本当にムカつく(笑)
by としとしとしとし-
清々しい
清々しいほどの悪役がでてきました。地味な主人公が最後は自力で幸せなれてよかった。男の同僚幸せにしてあげて。
by たまごやき-
お話も48話と短いし、さくっと読めそうですが内容に魅力がないかな…
このての量産漫画が多くて、お腹いっぱい。
それなのにもしかしたらおもしろいのかな?とちょっと期待して読んじゃう自分です。by ややととさん-
まぁまぁ
主人公にも悪女にもまったく共感できないが、まぁこういう人たちもいるのか、、、と思いながら読んでいた。
by fu_-
最後まで読んだ。んー。主人公みたいに広い心ではいてられないので共感は出来なかったなー。もうちょい制裁を加えさせてやりたいと思った。
by アルフォンスMimo-
面白いw
女あるあるw実際こんな感じあるので勉強なるーw本当悪女には好きな人は紹介しないようにしなきゃなーって思いますw
by キャプロ-